![]() |
Получение визы 9-3
У меня виза 10-3. но у членов моей семьи нет виз. Сейчас мне нужно сделать визы для остальных. Мне говорят что они очень сильно подорожали. Я хотела бы узнать неужели всё так сильно изменилось и теперь получение виз стало намного дороже? Если да то насколько? :?:
|
Насколько я помню, сейчас визы для прямых родственников стоят около $270.
Но именно сейчас у Хурадо какие-то проблемы с оформлением виз из-за смены людей в министерстве. |
Мда.. дай то Бог.. Сейчас везде такой стрём.
Падаждём как говорится :-k |
Да, я тоже слышал, что $270.
|
Для зависимых ничего не изменилось. Кстати этот тип визы я думаю Хурадо сможет сделать не смотря на проблы. Визу к примеру в новый паспорт он мне перенес быстро и без проблем.
Зависимая помоему 12я а инверсионист сейчас помоему 9-3. |
Ага, всё, что было 10, стало 9.
Зарабатываем на бланках :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока никак.
Дальше видно будет. |
Цитата:
|
Ждать
|
Хурадо в своей области - лучший. Раньше чем у него - ни у кого не наладится, а вот наобещать могут с три короба.
|
Возможно он и лучший, но мне как всегда...3 месяца уже.
Хотя вчера сказал, что виза есть уже, я даже кровь на спид сдавать ходил. Правда помогла ему моя бумажка с автосалона на 53к :? Так что, что будет без такой бумажки, пока не знаю :( |
Цитата:
9 и 10- это то же самое, только с боку :) |
Если Хурадо сказал, что виза есть - значит она уже стоит у тебя в паспорте.
|
Только паспорта я ещё не видел...как, собственно, и самого Хурадо...уже давно. Бухает видать.
|
Тебе хочется паспорт видеть или седулу иметь?
Ты Хурадо видел бухим? Сколько раз и где? |
Я лично его бухим не видел. Зато наслышан дай бог. Причём от тех, кто с ним бухал :D
Он, говорят, каждую пятницу бухает. Да и не важно это, лишь бы дела делал. А он, вроде, делает. Хотя со мной, как всегда, косяк :( А мне хочется уже хотя бы только паспорт увидеть...ну и седулу тоже ;) |
Ну не видел, тогда и не говори. То что он с кем то ,когда то в пятницу после обеда возможно пропустил стакан , отнюдь не говорит что он как ты выразился бухает. И знакомые твои думаю себе цену набивают. Следи за базаром 8)
|
Судя по тому как он раз со мной разговаривал, он явно был не в трезвом уме, хотя и не сказать что сильно. Правда судя по отсутствию запаха и некоторым особенностям его поведения я бы скорее предположил что он либо слегонца травы накурился, либо немного грибами закинулся. :lol:
Впрочем, может я просто нифига непонимаю в поведении местных людей. Сужу то по прошлому опыту с другими культурами... |
Цитата:
Хочется планировать свои действия по времени, но в Лат. АМерике наверно не всегда это возможно... Марсу - хорошо, он наверно не спешит, а если начинаются срываться планы , то это уже проблы... |
А что в такой большой столице только Хурадо занимается реально вопросами получения Эквадорского вида на жительство..? ..Деньги вперед не отдавать залог не платить, за просрочку снимать каждый день пеню.. :lol:
Сам механизм: а по закону сколько должны документы рассматриваться для принятия решения на жительство??? |
Нет не только Хурадо. Он единственный делает вовремя, не разводит, и имеет репутацию честного адвоката.
Снимать пени - ну-ну. Без денег вперед , другие адвокаты даже разговаривать с тобой не станут. |
...ну, что там, уже?...
Утряслись процедуры, тарифы, сроки?... никто не в курсе? Сидим тут паримся по жаре, сильно хочется в прохладный Эквадор. |
Что , очень хочется? :D
Если не забуду, сегодня звякну Хурадо :) |
Разговаривал с Марсией, говорит , что пока без улучшений. Все иеще продолжается бодяга с левыми визами для китайцев.
|
Подтверждаю. 4 месяца. Завтраки так и продолжаются.
:( |
От Ожидания у меня уже маниакально депресивный психоз начинается
Marsianin, ты уже в Манту свалил? Что то давно не видно было... |
RED, свалил. С интернетом тут жопа полная. Контор-то хватает, но у всех маньяны с установкой и такой косяк, что администрация здания не разрешает протянуть кабеля. Идиоты.
Какой-то вот установил себе, вешают тут некую свою антенну и кабель в дом спускают витую пару. Шило. Типо 256к но на несколько юзеров + кривой инет, то он есть, то его нет :( Денег дерут тучу, а сервиса нет. В Кито за 256/128 я платил $140 в месяц - было всё шикарно. Тут как говоришь 256к у них у всех так широко глаза открываются...попросили $240 в месяц, поставили...завтра иду отказываться. Всё же склоняюсь к спутнику двухстороннему...хотя там тоже не всё так просто. А контор много. |
Цитата:
Привычка штука опасная, тут 25 бакоф за 1.0 Мбит и просто не выключаешься... Это же на любимый форум ни каких тугрей не фатит...#-o Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Цитата:
Так переживаю за тебя, даже вегетарианцем стал... :-# |
Марсианин пишет ценник на инет в Манте, он унас , в смысле у них там теперь на ПМЖ. К Кито этот ценник и описание сервиса - никакого отношения не имеет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж писал, что в Кито у меня был 256/128 SATNET (TVCable) за $140 в месяц. Шикарная вещь. Всегда работало на 256k. Без проблем. А тут шило ещё и шаренный доступ на несколько юзеров одни 256к. Деревня вообщем. :( Придётся спутник ставить. Правда дороже и тоже шаренный, но должно быть нормально. |
На с визами то, чё..... гуховастенько...?
|
Читай топ сначала. 4 месяца жду визу и нихрена.
|
...та читал, думал может прояснилось...
|
Цитата:
Марс, а чё мобильный не поставишь? 128/64 за почти сотку, сам не пользую, но народ говорит, что рулит. (Тока не Порта, а МовиСтар) 8) |
Цитата:
То есть 100 гринов и мона через трубу в сети сидеть? А какоф лимит по трафику ? |
Цитата:
То есть, может они так и заявляют, но на деле... :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot