![]() |
Цитата:
А то 2,65 Gb качать влом.. :shock: |
Цитата:
Вообще, возле большого Супермакси есть классная точка - ребята пишут игры на болванки. Можно заказать, привезут. Мне только что Fable достали. Завтра я у них буду, спрошу. |
Dmitry, а зачем заказывать игрушки в России?
Здесь всё найти можно, в том числе и отечественные, стоит от 1 до 2 баксов за болванку. 8) Только если ооочень новая (как мои любимые "Казаки 2") или за красивую коробочку :) |
Индеец не уж то тебе до сих пор никто твою любимую игрушку не привез? :wow:
|
Цитата:
1) Казаки 2 - вроде вышли полгода назад или больше. Квэйк 4 - релиз был 18 октября, т.е. позавчера. ;) В сети знаю где есть, но 2,65 Гб как я уже писал, качать влом. Хотя за пару ночей скачается, может и скачаю. :) Да и Казаки твои сильно поменьше размер. Скачал бы давно уже :) 2) Это надо куда то ехать. Вот Андрей говорит, есть хорошая точка, это хорошо. :) А то в Кито из-за этого тащиться - ещё больший лом. :) Играю я всё-таки очень редко, и напрягаться неохота из-за игр, но иногда выходят эпохальные игры, в первые части которых я играл лет 8 назад, и на них просто нельзя не посмотреть. |
Цитата:
Если нужно пиши в ПМ. |
Цитата:
Как раз после твоего отъезда, за что ему, точнее, его жене, премного благодарен. Теперь коплю деньги на хорошую видеокарту 8) :super: Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Цитата:
Вторые-тяжёлые |
Цитата:
|
Во как.. Оперативненько!
Лады, я зайду тогда попозже может кин новых ещё возьму парочку. :) |
Давай. :)
|
А кто-нибудь в "Х2" играет?
|
Давно дело было... :)
|
Я х%$ю, дорогая редакция! Вроде все солидный народ, а в игрушки - как дети играют. Не то чтобы я совсем сноб, нет, я играю в преферанс, mahjong.... ну (из любопытства!) запустил разок Doom3 for linux - в память о детстве.... ну в CS1.5 погонял - сервер выделенный настроил... а на больше времени не хватает...
|
У богатых свои причуды :lol: :lol: :lol:
|
Q4 - rulezz :) Забил на работу, играю третьи сутки подряд.
А вообще, кому надо PC (и не только)-игры - так же могу посоветовать магазинчик рядом с большим Супермакси в Сангалках - даже если чего-то нет, то они могут скачать. И, как не странно, всё ставится и работает. На днях там капитально затарились на много лет вперёд :) Кстати, скоро там будут B&W2 и Serious Sam 2 - прощай работа :twisted: El Karabaso Нельзя же целыми днями работать, а так же искать везде финансовую выгоду. В жизни должно быть место и отдыху :) |
Цитата:
|
Угу, квэйк рулит. А ещё стратегам пора уже ехать за Age of Empires III :) и вчера (24/10) вышел Civilization IV. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, S.T.A.L.K.E.R есть у кого нибудь? :?
|
Цитата:
|
Вышел-вышел, я думал, что состарюсь, пока дождусь :)
|
А я сетку сделал дома! Во..! :)
Добавлено спустя 37 минут 36 секунд: Цитата:
CRPG.Ru: STALKER - дата выхода: прекрасное далёко :) http://www.crpg.ru/base.php?op=showcontent&id=268 Сайт разработчиков: ни слова http://www.gsc-game.ru/ Сайт издатель.. тоже самое .. |
|
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot