![]() |
Угадайка - по традиции
По просьбе Ляли Брынзы открываю тему "Угадайка".
|
Свежая кровь (С) - Шуреман?
|
Болото Исог - Шиитман?
|
Shiitman сдался. Его рассказ "Инструкция по инвольтации" был снят с конкурса по просьбе автора.
|
ёлки палки, опять мимо
|
автор 031 - женщина?
|
незарегистрированный, я тоже так могу:
автор 121 - человек? Раса - белая? Возраст - сознательный? Жизнь - несознательная? автор 132 - пренатальная матрица Иоганна Штрауса? автор 179 - спортсмен, лидер, член РКРП(б)? |
нет, у Вас плохо получается.
Таких рассказов на конкурсе нет. |
автор 092, Предание круга - мужчина, возраст от 16 до 65 лет, холост, характер твердый, нордический, иногда проявляет мягкость, в детстве хотел стать космонавтом, либо не хотел. Что не угадал? Список можно расширить.
|
Неужто Исог (Д) - Рассел?
|
низачто! Рассел на такое не способен.
|
021 ГЛЯЦИОЛОГ - Желунов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
049. "Не быть Фортунато" - Варвара Варкун?
|
Люди, было бы интересно увидеть хоть какие-то доводы - почему, по вашему мнению, именно этот автор написал именно этот текст. Нет? :)
|
Цитата:
С интересом: А она еще жива? :--))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Уж в авторе одного-двух рассказ я уверен на 100 процентов! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потому предположила по простому принципу «потомушто прокитайца» |
Цитата:
Многие под другими никами в общем списке. Я-то точно! :) |
Мимо!
идите вы... в болото!
ангелы, маленькие девочки, мудаки, ктулху, че гевара, соитие с индианкой - вы ни с кем меня не путаете? пилите, шура, они золотые!(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам можно, а тебе - нельзя? 8) |
begemotfrv, нет там гигантских боевых роботов - вы меня обманули
Есть боевая станция Есть механический почти лемовский голем А настоящих ГБР нет. Вы меня - разочаровали. Ушёл писать рецку на аниме. _Al_Maz_, мне карма не позволяет писать про ктулху. Вот вам подсказка: в моём рассказе нет котят, не маленьких мальчиков и нет магии. Но есть то, что любят котята, любят мальчики и что покруче магии. пилите, шура, пилите - они бриллиантовые! |
Цитата:
8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Forever, выражения типа "Меч Истины", "Песня Надежды", "Радость Жизни", "Свет Добра", "Добро Света" и "Бобры Сумерек" вызывают у меня устойчивую икоту.
Лошадь жалко. Условиям не соответствует - я же всё точно описал! Всё, больше никаких ответов и подсказок. добавлено через 1 минуту незарегистрированный, вот именно что скучный! Ни сношений с подробностями, ни разрывания жопы в немецкий крест во имя вселенной... И даже без котят - кому такое надо? |
052 - Russel.
? |
Рассел - 002!?
|
Цитата:
|
Не, гений Рассела витает над группой Д :)) Может, конечно, еще где-то витает...
Тогда - Ночь пройдет |
Я вас тоже всех люблю.
А теперь я пойду работать, пока меня не уволили. До вечера постараюсь ещё что-нибудь... |
Ставка!
История одного сумасшествия - Russell
Потому что - много читал жж Рассела, запомнились кое-какие намеки ;) Ночь пройдет - Есть подозрение, но скажу точно только тогда, когда дочитаю всю группу. :) |
Мимо. Но к Russel'у отношусь с уважением. :)
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot