Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Тюнинг автомобилей (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1849)

immortal 30.11.2006 04:06

Спасибо

Большое спасибо за информацию. У меня товарищ-фанат Street Racinga, денег-как у дурака фантиков. Хочет замутить там у вас мастерскую по тюнингу автомобилей. :D

Phoenix 30.11.2006 07:33

Было бы не плохо, я все ищу кто бы мне на Бронко компрессор поставил...

Только место в хорошем месте для этого не нужно. Тут другая бизнес-модель должна быть...

immortal 15.01.2007 09:24

Снова здравствуйте!

Всех с прошедшими праздниками! Был в отсутствии по работе на просторах нашей необьятной родины! Компрессор на Бронко-чтобы в горах дышалось легче? Буду рад почитать Ваши мысли по поводу бизнес-модели!

Phoenix 15.01.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от immortal (Сообщение 39943)
Компрессор на Бронко-чтобы в горах дышалось легче?

Угу. Чтобы не тормозил на высоте 2500+

Цитата:

Сообщение от immortal (Сообщение 39943)
Буду рад почитать Ваши мысли по поводу бизнес-модели!

Я уже за давностью забыл о чем речь шла... А, понял. О том, что место не особо играет роль. Услуги по тьюнингу - не массовый товар. Соответственно массам пофигу, если это дело будет стоять на видном месте, они все равно туда не поедут. А те, кто понимает, им все равно, куда ехать - в центр кито или за 5 кварталов от центра, а цена на место будет в 3 раза отличаться.

Боюсь только что рекламировать это дело можно исключительно "из рук в руки". Т.е. по началу достаточно сложно будет раскручивать.

immortal 16.01.2007 11:09

Какого года Броневик? Есть ли там народ, которому интересно в автомобиль денег вкладывать или едет и х... с ним? Тюнинг-удовольствие не из дешевых!

Phoenix 16.01.2007 11:39

Массы вообще не разбираются в машинах и не следят за ними. Именно так - "едет и х с ним". К механику едут только когда уже не едет.

Но есть и такие, кто фанатеет, хотя их не много. Но и услуг по тьюнингу не много. Как говорил один мой знакомый в начале 90х - "киоски надо ставить не там, где много народа, а там, где мало киосков".

Бронко - 94 года, инжекторный, 5.0, 8V.

immortal 18.01.2007 05:41

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 39974)
Бронко - 94 года, инжекторный, 5.0, 8V.

В принципе, компрессор для него-не проблема. Узнаю сегодня,скока по деньгам получится. А тех кто фанатеет-много нигде не бывает!

Андрей56 20.01.2007 17:06

Думаю, что в принципе возможно. Делать надо гараж в Гуякиле и возможно еще один в Кито. Большинство тупо лампочек будет хотеть побольше, и во все места;), но десятка по три серьезных клиентов в каждом из городов- думаю найти удастся.

immortal 26.01.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от Андрей56 (Сообщение 40109)
тупо лампочек будет хотеть побольше, и во все места, но десятка по три серьезных клиентов в каждом из городов- думаю найти удастся.

Тупо лампочек во все места-до боли знакомо.... На них и будем зарабатывать! А настоящие клиенты-это большое удовольствие и большие деньги, такого много нигде не бывает

ucrania 18.03.2007 20:37

Prostite, chto vstrevayu... V Quito posledniye 3 goda interes molodij k tuningu. Poyavilos mnogo garazhey gde eto delayut. Nedavno (1-2 mesiatsa nazad) proshel konkurs takij mashin v Centro de Exposiciones v Pomasqui (Cemexpo). Esli interesno, proed'tes po ulitse Rio Coca, po-moemu tam est takiye mesta. Krome etogo, po-moemu kazhdoe voskreseni'e tam ustraivayut gonki na takij mashinaj.

Dmitriy 19.03.2007 10:03

... да в России тюнингу приходит ...Ахтунг.. принятые новые законы с этого года не позволяют делать переделки ... руль..бампера... светотехника.. кресла... только сертифицированные изделия и работы... авто нельзя зарегистрировать с передними тонированными стеклами... и т.д.... перед тем, как открывать ТЮНИНГ необходимо узнать о законах Эквадора... в Евросоюзе например только сертифицированный тюнинг.. в Штатах без ограничений...

Phoenix 19.03.2007 10:25

Ограничения на фары и тонировку стекол точно есть. В остальном по моему пофигу. Тут такие экземпляры встречаются... Давеча видел машину у которой справа шины были вдвое уже чем слева. Это не тюнинг, разумеется, а просто безмозглость владельца, но сам факт что его не нахлобучили за это уже наводит на размышления...

ArtZ 19.03.2007 10:49

а эквадорских сайтов по тюнингу, я понимаю никто не знает?

Phoenix 19.03.2007 10:56

http://www.tuning.com.ec/

yo-yo 19.03.2007 15:35

immortal, пусть товарищ застолбит себе доменчик tuning.ec, в настоящий момент свободен.

Хотя, если у него денег немеряно, то, сможет и после выкупить его у конкурентов или киберсквоттеров :))

Николай 19.03.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 41485)

отстой - это не тюнинг, а порча имущества! :mad:

Phoenix 19.03.2007 22:02

Просили сайт по тюнингу, я привел. А уж как они его делают - вопрос не задвался :lol:

Николай 19.03.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 41520)
Просили сайт по тюнингу, я привел. А уж как они его делают - вопрос не задвался :lol:

Это уж точно... Хочешь тюнинг, то лучше не в Эквадоре... или как нить сам... так этак... тут не смотря на отсутсвие идей нормальных, материяла качественного хватат...

gram 06.04.2007 01:51

а что любителей 2 колёс нету в Эквадоре ? у нас например очень похожая ситуация с правилами движения )) да и трафик сумашечий в час пик добратса куда нить быстрее на метро чем на машине ! на машине больше время потеряешь, намного пока доедешь найдёш стоянку на улице не поставишь ибо увезут на платную стоянку за ваш счёт )) много ли используют мотоциклы ? и какие цены на них так примерно на Хонду Сузуки, начиная от 350 кубиков моторы ?

Andrew 06.04.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от gram (Сообщение 42132)
и какие цены на них так примерно на Хонду Сузуки, начиная от 350 кубиков моторы ?

Как раз вчера случайно смотрел. Судзуки 450 кубиков - 11.000 долларов. Там чуть больше, но точную цену я не помню. Китайская слабосильная ерунда стоит от полутора до трёх тысяч. Её навалом, но никто особенно не покупает.

gram 06.04.2007 23:03

спасибо. зы однако у вас и цены! у нас за PRECIO CONTADO U$S 12.800. доларами Honda XL650 Transalp http://www.motoroma.com.ar/nuevas/xl600v.jpg или малый клас но довольно шустрый Honda XR 250 Tornado http://www.motoroma.com.ar/fotos/nue...50-tornado.bmp PRECIO CONTADO $ 13.700.-Песо 4500 доларов гдето , я 2 года назад покупал хонда ХXL 250 ендуро за 6100 песо это было 2000 доларами сечас цены выросли ибо кризис прошол и цены растут. MOTOROMA

Часовой пояс GMT -5, время: 05:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot