![]() |
Цитата:
Цитата:
Диссертацию не пишу, научный материал не собираю ибо его не собрать таким образом. Название темы было предложено, как "Психологические проблемы", а не "Консультация психолога" (я еще в своем уме, никаких заочных здравых консультаций просто быть не может). Согласна, можно было бы обойтись и без провокационного слова "бесплатно" - погорячилась, каюсь. Почему я вначале обратилась к Вам, а не открыла тему самостоятельно и сразу? Потому что :-) В любом случае - даже вот эта наша беседа говорит о многом интересном (для меня). Поняла Ваш ответ, как "нет". Без проблем :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сомневаюсь, что найдется много людей, которых это заинтересует. У кого есть большие психологические проблемы с жизнь в ЛА, тот вряд ли тут пишет.
|
Дядьки, отгадайте - что вы тут делаете? Вы занимаетесь психоанализом.
В чистом виде. Хотите и продолжим? И я дам комментарии к вашим репликам. От вас требуется сказать "нет" или кивнуть и сказать "да". |
EL&SASHA, давай начнём с меня. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть варианты? Дайте перевод со всех языков, Вам известных. |
"Psycho" is slang for a person who is either psychopathic or psychotic. The term is often considered offensive. :lol:
добавлено через 3 минуты ... на греческом "психо" означает душа, дух, сознание. |
Phoenix, ани олехед лишон. лайла бахуц. меухар квар. бли ацабим хабиби, бли ацабим.
Phoenix, душа, верно. Это любовь :-) :танцует, как умеет: |
Ну хорошо, я переведу написанное ранее на английском:
"Психо" - сленговое слово для личности, которая либо психопатична, либо психически неуравновешена. Слово часто считается оскорбительным. Теперь переводите ваш иврит или что это там у вас? Персидский? P.S. Вы любите всех кто умеет пользоваться поиском в интернете? :lol: |
Phoenix, хорошо, что мы в курилке. Можно и пофлудить. Слегка.
Показательно, что Вы избрали именно такой "перевод" слова "психо". Потом спохватились и смогли таки произнести слово "душа". Обнадеживает. Предлагаю исходить от перевода "Душа", посему задаю вопрос: "Что же Вы вот тут такое сказали? Расскажите другими словами, пожалуйста!" Цитата:
Это иврит. Мало того, это весь мой словарный ивритский запас - окупационный минимум (матка курка яйки). А переводится так: "Я пошла спать. Уже поздно. Темно на улице (или темно на улице. уже поздно - до сих пор не знаю). Без нервов, дорогой, без нервов". Да, я люблю всех, потому что я люблю себя :D |
Слово "психо" имеет так же смысл "сознание". Психоонанизм в этом смысле = мастурбация мозга. Именно этим тут большинство и занимается и я, пожалуй, в первую очередь...
На иврите я знаю только "гешефт", "гой", "цимус" и "киш мири эн тухес унд зай гезунд". Хотя нет, это уже идиш... |
Надо бы, конечно, разделить чувства от ума - душу от сознания. Для здоровья полезнее. Когда они не разделены, много случается соматических заболеваний.
Маструбацией, как правило занимаются "зачем-то". Как правило затем, чтобы удовлетворить свои телесные потребности - это осознается. Не осознается, что маструбировать "приходится", чтобы понизить тревожность (чувство). Примечание: если человек не осознает (не называет) свои чувства - у него проблемы. Этим, в том числе, врослый зрелый человек отличается от младенца - умением осознать и назвать. Тревожность может возникать по разным причинам: страх одиночества (оживить себя, маструбируя, убедиться, что я - живой), страх перед будущим (в некоторых семейных парах жена очень радуется мужниному утреннему стояку, а зря. Утренний секс "на стояк" - это, чаще всего - следствие тревоги перед новым днем). Собственно, секс в паре от маструбации не отличается, если партнер(ы) не чувствуют тело другого. Ну, вот, накидали кое-что. Получается: маструбация мозга - это попытка спасти самого себя. Бессознательный порыв "оживить" мозг в его чувственной "части". Вполне здоровое и позитивное хотение. Повторю: все сказанное - безоценочно. Мне интересны Ваши комментарии. |
Как страшно жить. Вам. Наверное. Мне таки всегда казалось, что мастурбировать приходится от нечего делать. Впрочем, с тем, что это попытка спасти себя (в данном случае от скуки и вызываемого ею безумия) я таки соглашусь.
|
Почему Вы решили, что мне жить страшно? Не поняла.
Психология - психологии рознь: психолог-консультант, коуч, аналитик, терапевт, невролог это все - разные профессии. Здесь мы поговорили об аналитике (от слов "Фрейд" и "психоанализ"). Жаль, что о чувствах Вы так ниче и не сказали. "Неловкий" разговор? Перегнула, похоже, блин. Пойду, выпью йаду. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ок. Хотите шутить, давайте. Кстати, вы чего так рано просыпаетесь?
Цитата:
Кручу-верчу-запутать хочу... вот это: "Чувство тревоги - это, по моему, по сути страх будущего" было ответом на мой вопрос: "Почему Вы решили, что мне жить страшно"?? :D У меня тревожность пролеченная, к счастью или к сожалению, я давно не маструбирую, у меня муж есть, который избавляет меня от этого занятия путем всовывания своей письки в мою, и не только. Тревожность может стать причиной вовсе не только маструбации, а еще...э-э-э-э... нескольких сотен замечательных человеческих проявлений. Что-то бесите Вы меня, Phoenix, сегодня :D Но - интересно! Вы, я вижу, парень-то - не дурак ;-) Спасибо. добавлено через 2 минуты Я вот еще думаю - тема называется "Улучшаем форум", но беседа как бы не по теме... Но аналитики ведь могут все, могут везде найти че-нить, чо надо... Модератор, пожалуйста, не закрывайте тему :-) Я подумаю - что же тут к чему и дам комментарий, хоть похихикаем :-) |
Мнда, как все запущено. Я о письках ни слова не писал. Я исключительно об интеллектуальной мастурбации. А от чего - я уже писал, вы невнимательно читаете - от скуки и вызываемого ею безумия.
|
Цитата:
|
Мнда, как все запущено.
В смысле - "завелось", "пошло дело"? Я о письках ни слова не писал. Это Вы о сознании, а психология работает с бессознательным. Мне лучше знать :D Я исключительно об интеллектуальной мастурбации. Да-да. То есть верите в реальность такого вида маструбации? А от чего - я уже писал, вы невнимательно читаете - от скуки и вызываемого ею безумия. А тут вообще разговоров на полгода... Читаю я внимательно. За то, что наехали с недоверием (не первый раз) - хвалю. Скука - это не истинное чувство, оно прикрывает нечто. Нечто, скорее всего, сопротивление. Сопротивление чему -я уже поняла, осталось, чтобы до Вас дошло. Давайте разговаривать дальше. добавлено через 1 минуту Andrew, благорадю :-) |
Не, дальше не интересно - кульминация уже прошла. Осталась только мания величия, а я это не лечу. Я только от излишнего оптимизма могу помочь...
|
Я ж говорю - сопротивление :-)
добавлено через 35 минут Уважаемый житель Эквадора и не Эквадора! Вам - в эту тему, если у Вас: 1. Вроде всё нормально, но что-то не так. 2. Вообще жизнь не задалась. 3. Нет любви. 4. Нет цели. 5. Есть страхи. 6. Есть желание просто поговорить. 7. Нет повода, но охота. 8. Не охота, но молчать нету сил. 9. Что-то еще. 10. Просто хочется слить. От себя: обязуюсь отвечать ежедневно. Без предупреждения могу отсуствовать в выходные дни (с вечера пятницы по вечер воскресенья). О другом - извещаю заранее. От Вас: желательно не приходить (даже мониторить) в состоянии алкогольного или другого опьянения. Вопросы есть? :-) Слушаю внимательно. |
Хм, интересненько... Проповедники у нас уже были, а вот псих-олух - это что-то новенькое... :mrgreen:
|
El Zorro, что такое "олух"?
|
Цитата:
|
Круто ;-) Тогда спасибо за то, что уже считаете меня
Цитата:
|
Дык он не в Эквадоре :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Все так, но что-то ненормально. 2. Супер как удалась жизнь. 3. Полно любви. 4. И цель имеется. 5. Отсутствуют страхи. 6. Просто нет желания помолчать. 7. Не охота, но есть повод. 8. Мочать охота, но нету сил. 9. Уже ничего 10. Просто хочется излить на других. В чем смысл-то психологических опытов? И кому надо - Вам или людям, |
Цитата:
|
Нет. ну правда, почему психологи всегда стремятся излечить в других людях то, что их самих тревожит? Вся переписка по этой теме свидетельствует лишь о том. что автору самому хочется попросить о помощи, но почему -то просит он ее таким мудреным способом. Не проще ли сказать, люди меня тревожит то-то и то-то , помогите. И никто ведь не откажет. Стучите, и Вам отворят.
|
Цитата:
Данная тема заведена для меня самой. Уже говорила, повторю еще раз: с точки зрения профессии легче получать необходимую мне информацию. В благодарность Вы можете получить услугу. Все взаимно. Цитата:
Цитата:
О лечении речь не идет, т.к. клинических случаев я тут не вижу. Вы правы: психологи - люди, поэтому имеют точно такие же проблемы, как и Вы и кто-то другой. Господа, когда преодолеете сопротивление (пропадет желание глумиться и ерничать), приходите снова. Я, где была, там и нахожусь :-) |
Цитата:
Цитата:
И в виде какой услуги будет Ваша благодарность? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста :-) Прим.: аналитик - не психолог. |
Как то ездил на охоту с отцом, ещё пацаном был. Так вот у меня там роль аналитика была. ;)
|
Sibiryak, о чем будет разгон? Об отце, о пацанстве, об охоте, о роли, об аналитике или об езде? :-) :D
|
EL&SASHA, я в смысле там не был психологом для них. :)
Задача была пополнять стаканы, вечером за сталом после охоты. -А налить? ;) |
Sibiryak, это роль называется "Часовой" :-) У меня такая роль (по жизни).
добавлено через 3 минуты Тьфу, блин, тормоз я. Это ж из анекдота. Аналитик от слова "анал" и(или) "налить" :D |
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot