Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Проблемы с эквадорцами и их собаками (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2129)

jein 21.11.2007 09:51

Проблемы с эквадорцами и их собаками

Привет всем - есть трабла - на моей дорожке от каса до каса срет бабака..... много! один раз я предупредила хозяев.... второй раз предупредила..... седня сп....ла псину и посадила на патио.... не хорошо? А в один раз хозяйка ударила машину мужа.... короче.... нужен совет........ вчера она спустила мне колесо на машине и обвиняла меня в обрезании цветов на ее хардине.... че делать?....

Aleksandr_75 21.11.2007 11:02

Фаршу собачке, со стеклом толчёным.

Child 21.11.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Aleksandr_75 (Сообщение 48601)
Фаршу собачке, со стеклом толчёным.

Вы меня, конечно, извините, но это уж слишком :mad:. У меня живет собака и если бы такое кто-то предложил по отношению к ней, я бы, наверно, пошла дальше, чем та эквадорка, которая шины на машине спускает. Как только у Вас язык повернулся такое сказать???:-x

Собака то при чем, если люди общего языка найти не могут????? Она свой туалет делает там, где ее водят или куда ей разрешают ходить...

jein 21.11.2007 15:19

Собаку вернула прям чазм..... "попо" убрали.... но реально.... чужий псины срут ссут а я убирай?????? А ЕСЛИ НЕ УБИРАТЬ ТО ВОНЯЕТ

Aleksandr_75 21.11.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Child (Сообщение 48602)
У меня живет собака и если бы такое кто-то предложил

Согласен, слишком радикальная мера, сам собаковод, вот смесь перца и табака- не подойдёт к дому ближе ста шагов. Вообще то эквадорцы воспитанием собак не занимаются, растут они (собаки) как овощи, мне бы тоже мало радости доставило в дерьмо соседской псины вступать, Вы уж извините, но это так.

Lelok 21.11.2007 22:05

jein, прочитайте свою подпись
Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 48604)
You have to enjoy what do You have in Your life...

.
Вам самой не смешно? Поговорите с соседями по -хорошему. А если не сможете изменить ситуацию, измените отношение к ней.

jein 22.11.2007 07:26

И с соседями поговорила.... и не с соседями - нормуль пока все.... .... пока...... :-) вчера задарила соседской бабаке миску - у них железная и всю ночь и весь день она толкает ее носом - доче спат ь не дает - так я подарила пластиковую.... а тетка не в понятках - грит пластмасс собачка не ест - я грю не пластмасс есть надо а из пластиковой миски... чтоб доче спать не мешала - -"ААААА грит.... интьендо! грасиас!"
а реально есть у кого какие-нить траблы с эквадорцами?

Aleksandr_75 22.11.2007 08:04

Имею безумное желание придушить соседского спаниеля. Эта скотина часа в три ночи под дверью воет, вервольф, млин, недоделаный... Посему держу у двери швабру- попадаемость в район ночных завываний 100%!

jein 22.11.2007 08:54

Не жди - сходи к соседям!!!!!! С мешками под глазами - с плохим настроением - именно такая я к ним и пошла..... и сработало ЖЕ!

Aleksandr_75 22.11.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 48629)
Не жди - сходи к соседям

А толку то?.....Проще шваброй запулить;)

jein 23.11.2007 07:29

Я рогатку сделала..... :-)

AlBandy 29.03.2008 03:49

Цитата:

Сообщение от Child (Сообщение 48602)
Вы меня, конечно, извините, но это уж слишком :mad:. У меня живет собака и если бы такое кто-то предложил по отношению к ней, я бы, наверно, пошла дальше, чем та эквадорка, которая шины на машине спускает. Как только у Вас язык повернулся такое сказать???:-x

Собака то при чем, если люди общего языка найти не могут????? Она свой туалет делает там, где ее водят или куда ей разрешают ходить...

присоединяюсь..

jein, а вы не пробовали в трущобах пожить?..там бы пришлось травить людей за такое же, примерно..не можете себе позволить жильё с забором персональным в приличном месте или не предусмотрели возможные неудобства?..так та собака вас в Эквадор не приглашала, вы к ней сами в соседи напросились..

Sibiryak™ 29.03.2008 20:18

Но что не говори, а собаки у них реально дебильные. Поголовно практически.

Stinger 02.06.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 48598)
Привет всем - есть трабла - на моей дорожке от каса до каса срет бабака..... много! один раз я предупредила хозяев.... второй раз предупредила..... седня сп....ла псину и посадила на патио.... не хорошо? А в один раз хозяйка ударила машину мужа.... короче.... нужен совет........ вчера она спустила мне колесо на машине и обвиняла меня в обрезании цветов на ее хардине.... че делать?....

Нормальный скандальчик, чиста по-нашему!
Не знаю, может вы не долго здесь живёте, может просто не обратили внимания - здесь живут другие люди ! Чесна ! Как бы сурово вы не выглядели(на свой взгляд), сколько ни были-бы "правы"... предупреждать Вы можете... только своего мужа. В остальных случаях делать ЗДЕСЬ это противопоказано. Эквасы - это свободные люди с полными правами иметь собсвенные "захеры". Вы же здесь - пожизненный инопланетянин.
Без долгих объяснений: Любым способом найдите СРОЧНО общий язык с соседкой (Хоть конфетку ей подарите, для начала), говно убирайте с лучезарной улыбкой и машину ставьте вне досягаемости соседки, по возможности.
Людей надо ПРОСИТЬ. Учитесь.

Ой, дату сообщения не посмотрел..Буга-гага! Вы как там себя чувствуете?:D

Phoenix 02.06.2008 12:20

Чувствуется большой опыт в том, как надо убирать говно...

Carlson 02.06.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 54142)
Но что не говори, а собаки у них реально дебильные. Поголовно практически.

все в хозяев

yo-yo 02.06.2008 15:20

Меня тут (в Подмосковной деревушке) пердь бальзаковского возраста на публике пыталась как-то научить, как правильно собак водить мимо ее участка (они носы ей под гнилой забор засунули однажды – не уследил, ведя на слишком длинных поводках). Была весьма корректно, но довольно жестко послана мной нахер.
При этом, сука, бедненьких своих собак содержит, посадив на цепь длиною около метра (без выгула и даже без возможности побегать по участку). По мне, так лучше эквадорцы с их тотальной вседозволенностью для своих питомцев. Хотя, конечно, была бы идеальна некая золотая середина.

Imago 02.06.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от yo-yo (Сообщение 57367)
бедненьких своих собак содержит, посадив на цепь длиною около метра

В московских квартирах мне тоже доводилось наблюдать такую "любовь к животным". В одном случае, собака, например, жила на цепи в коридоре, чтобы, типа, грязь и шерсть не разносила по квартире. В другом - хозяйка уходя запирала левреток (это такие маленькие борзые) поголовьем пять штук в шкафу. Возвращаясь с работы, правда, освобождала. Очень они резво с полок прыгали! :uzhos:

Цитата:

Сообщение от yo-yo (Сообщение 57367)
По мне, так лучше эквадорцы с их тотальной вседозволенностью для своих питомцев. Хотя, конечно, была бы идеальна некая золотая седина.

Золотую середину доводилось видеть в Скандинавии: собаки тихие, спокойные, ходят везде (и гадят тоже!). Если случайно какой-нибудь подгулявший викинг наступит на мирно лежащего в пабе у чьих-то ног ротвейлера, пёс и не подумает кусаться, только вздохнёт угрюмо. А викинг вне зависимости от степени опьянения начнёт приносить извинения и псу, и хозяину. Может презент какой-нибудь псине купить.

AlBandy 02.06.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Carlson (Сообщение 57365)
все в хозяев

Может быть взять и выгнать их отсюда? Этих хозяев и их собак заодно? Меня вот тоже возмущает кое-что - я в Эквадоре, а индейцы не говорят по-русски.Наглецы и негодяи.Так ещё удумали по своим правилам животных содержать.Президента осмелились какого-то своего выбрать.Ломоносова не знают и знать не хотят.Едят какие-то свои блюда.Пора прекращать это безобразие,Carlson. Сможете? Я на Вас надеюсь.

Phoenix 02.06.2008 23:28

Ну вообще-то нет таких правил в Эквадоре - выпускать срать собак на чужую территорию. Как раз наоборот, есть правила, по которым вы имеете право убить чужую собаку, зашедшую на вашу территорию без вашего позволения. И вообще правила и законы в Эквадоре не так уж и плохи. Просто их многие эквадорцы сами не знают и не соблюдают.

AlBandy 03.06.2008 03:47

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 57377)
вы имеете право убить чужую собаку, зашедшую на вашу территорию без вашего позволения

Нет, не имею.Ни убивать, ни красть её.Ни собаку,ни человека ни на какой территории.Могу только жизнь человеческую спасать в случае агрессии или собственность от уничтожения и долго потом это доказывать.А от jein нужно спасать Эквадор,разве Вы не заметили,что там и без собаки склок предостаточно и проблема совсем иначе называется?Да и нет у неё никакой своей территории,собственности тоже, дорожки между домами в конхунто-общие и используются по правилам конхунто.Хоть бегемотов выгуливай,если они так решили.

Lelok 03.06.2008 04:50

Цитата:

Сообщение от Alexander (Сообщение 57382)
Ни убивать, ни красть её.Ни собаку,ни человека ни на какой территории

100% поддерживаю!А то что-то заговорились !

Phoenix 03.06.2008 08:29

Цитата:

Нет, не имею.Ни убивать, ни красть её.Ни собаку,ни человека ни на какой территории.Могу только жизнь человеческую спасать в случае агрессии или собственность от уничтожения и долго потом это доказывать.

Человека - да, уже не имеете права. Собаку - вполне. "Проявила агрессию" - достаточное основание.

Цитата:

А от jein нужно спасать Эквадор,разве Вы не заметили,что там и без собаки склок предостаточно и проблема совсем иначе называется?

Джейн тут забанена давно, посему обсуждать ее поведение тут - не этично.

Цитата:

Да и нет у неё никакой своей территории,собственности тоже, дорожки между домами в конхунто-общие и используются по правилам конхунто.Хоть бегемотов выгуливай,если они так решили.

Если решили - да. Но в большинстве конхунто выгул собак со сраньем на общей территории как раз запрещен правилами. Просто сами эквадорцы их и нарушают.

Drunia 03.06.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 57386)

Ничего не имею против незнакомой мне Джейн, но, справедливости ради: что имеется в виду?! Какой-то новый, неизвестный мне вид бана? :wow:

Stinger 03.06.2008 09:23

]
Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 57362)
Чувствуется большой опыт в том, как надо убирать говно...

Хамишь, герой садамазы? О твоих "чувствованиях" уже говорено. Продолжим?
Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 57377)
Ну вообще-то нет таких правил в Эквадоре - выпускать срать собак на чужую территорию. Как раз наоборот, есть правила, по которым вы имеете право убить чужую собаку, зашедшую на вашу территорию без вашего позволения.

Собаки об этом не знают. Эквасы уважают право собачьей жизни - срать где она хочет . Разговаривать надо с хозяевами, а не лаять, по привычке. Не в москве.
Убить? А сможешь соседскую, не бездомную?
Цитата:

Сообщение от Imago (Сообщение 57368)
Золотую середину доводилось видеть в Скандинавии: собаки тихие, спокойные, ходят везде (и гадят тоже!).

та-же ситуация и здесь. Извиняться , конечно , перед псиной эквас не будет, но и пинать без повода - тоже. Прикольно смотреть как собаки иногда аккуратно воруют у детей сладости и пр., а взрослые, топнув ногой, вручают дитяте новую порцию... и "охота"начинается снова.

AlBandy 03.06.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 57388)

У меня есть подходящая на примете.Соседская.Сосед - судья.
Кстати,Phoenix,то, как Вы себе представляете проникновение чужой собаки без Вашего позволения на свою территорию, я в общих чертах понял.А можно узнать, как у Вас собаки обычно этого позволения спрашивают?
А знаете, как подлые адвокатишки свои дела обтяпывают? Им известна маленькая тайна,которую Вы не знаете - на каждую статью есть другая статья.И я как-то чётко представляю себе нашего соотечественника,который начитавшись Ваших рекомендаций, убил собаку.Просто так, потому,что у него якобы право такое есть и желание попользоваться долгожданным оружием. И судьбу я его вижу - обвинение в жестоком обращении с животным,превышении прав на использование оружия и умышленное создание условий для совершения преступления.Ему очень быстро докажут,что он сам не закрыл калитку на свою территорию.Быстро и просто.Оно ему нужно в чужой стране?

Andrew 03.06.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 57386)

Будешь смеяться, не забанена. Просто, получив несколько раз по рукам за скандалы, предпочла перейти в другое место.

Phoenix 03.06.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Alexander (Сообщение 57391)
И я как-то чётко представляю себе нашего соотечественника,который начитавшись Ваших рекомендаций, убил собаку.Просто так, потому,что у него якобы право такое есть и желание попользоваться долгожданным оружием. И судьбу я его вижу - обвинение в жестоком обращении с животным,превышении прав на использование оружия и умышленное создание условий для совершения преступления.Ему очень быстро докажут,что он сам не закрыл калитку на свою территорию.Быстро и просто.Оно ему нужно в чужой стране?

Я не давал рекомендаций просто так убивать собак. Если кто-то это "просто так" сделает - туда ему и дорога.

Но собака - это ответственность владельца. Не пускать ее на вашу территорию - именно его ответственность, а не ваша. И в суд на него подавать можете вы, если его собака зайдет через открытую калитку на вашу территорию и испортит ваше имущество.

Типа "у соседской собаки нет мозгов" - это оправдание, если она нападет на вас в вашем доме? Да ни в одной стране таких законов нет.

Адвокаты - да, могут многое доказать. Но на них есть другие адвокаты. Это уж вопрос денег и желания тратить их и свое время.

Просто так вообще ничего не бывает и если вдруг кто не понимает, что каждое действие вызывает какой-то ответ - это его проблемы, а не мои.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 57387)
Ничего не имею против незнакомой мне Джейн, но, справедливости ради: что имеется в виду?! Какой-то новый, неизвестный мне вид бана? :wow:

Прошу прощения, она не забанена (вроде была, но бан возможно уже истек), но давно тут не пишет по принципиальным соображениям. С полгода, где-то.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 57395)
Будешь смеяться, не забанена. Просто, получив несколько раз по рукам за скандалы, предпочла перейти в другое место.

Да да, я уже понял.

AlBandy 03.06.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 57396)
Но собака - это ответственность владельца. Не пускать ее на вашу территорию - именно его ответственность, а не ваша. И в суд на него подавать можете вы, если его собака зайдет через открытую калитку на вашу территорию и испортит ваше имущество.

Типа "у соседской собаки нет мозгов" - это оправдание, если она нападет на вас в вашем доме? Да ни в одной стране таких законов нет.

Вы правы,Phoenix, агрессия и порча имущества - это серьёзный повод. Но та собака просто,извините, какала.А мы тут до убийства дорассуждались.

Phoenix 03.06.2008 11:16

Цитата:

Хамишь, герой садамазы? О твоих "чувствованиях" уже говорено. Продолжим?

Это извините, ваши не разделенные фантазии. Что, по мнению психиаторов, является признаком шизофрении. Продолжить готов. Только в реале. Вы, вроде, в Кито живете. Вот давайте встретимся, дня через 2, как я с побережья вернусь. Там и обсудим мои чувствования.

Цитата:

Я не убиваю живые существа без необходимости. Даже насекомых. Вы меня "на слабо", что ли, взять пытаетесь? Это показатель низкой степени развития.

Andrew 03.06.2008 11:23

Цитата:

дорожки между домами в конхунто-общие и используются по правилам конхунто.Хоть бегемотов выгуливай,если они так решили.

Зависит от правил каждого отдельного конхунто. Кроме того, существуют внутренние дворы, которые, всё-таки, являются частной собственностью, даже если обнесены хлипким декоративным заборчиком или не огорожены вообще.

А любовь эквадорцев ко всем подряд животным - миф. Любят и всё прощают только своим, да и то не всегда. Собака, зашедшая в чужой двор, тут же получает, как минимум, порцию воплей, видел не раз. Поэтому, кстати, бездомные по чужим дворам обычно не шастают - хорошо представляют последствия.

Phoenix 03.06.2008 11:40

Ага, любят они всех животных, как же. "Мама убила кота носком туфли..." (детский стих). Паша из кошки своей пыж выковыривал как-то. И метод стекла в варенье, который тут предлагали выше - он местный, эквадорский. Вовсе его не русские придумали.

Drunia 03.06.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 57396)
давно тут не пишет по принципиальным соображениям. С полгода, где-то.

Угу. Доску объявлений гляньте. Как речь о тугриках, так все принципы сразу куда-то деваются. :(
Я, Феникс, до Вас не докапываюсь, просто ловко нашел, наконец, формальный повод задать мучающий меня откровенно "оффтопный" вопрос: а это разве не хэтчбек?! :rolleyes:

Phoenix 03.06.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 57408)
вопрос: а это разве не хэтчбек?! :rolleyes:

Э-э-э? Это вы, простите, про что? Кто у нас хэтчбек?

Drunia 03.06.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 57410)
Э-э-э? Это вы, простите, про что? Кто у нас хэтчбек?

Да про объявление двухдневной давности от "непишущей здесь по принципиальным соображениям" (с) Джейн, где она "седан" продает. :rolleyes:

Sibiryak™ 03.06.2008 15:31

Хэтчбек и есть.

Drunia 03.06.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 57416)
Хэтчбек и есть.

Ну, Слава Богу, значит просто "лыжи не едут". Уже легче.

Sibiryak™ 03.06.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 57417)
значит просто "лыжи не едут"

:lol:
А ты сомневался?

Drunia 03.06.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 57426)
А ты сомневался?

Конечно. Не может же девушка, на которой, судя по ее многочисленным рассказкам, держался едва ли не весь казахстанский бизнес, сама не знать, что продает. :e_umnik: А, значит, :e_tnp:

Imago 04.06.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 57428)
Не может же девушка, на которой, судя по ее многочисленным рассказкам, держался едва ли не весь казахстанский бизнес, сама не знать, что продает

Ещё как может! Девушкам вообще конструкции и параметры дивайсов по фиг. :D Если, конечно, девушки не начинают в мужские игры играть...

Часовой пояс GMT -5, время: 19:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot