![]() |
Проблемы с эквадорцами и их собаками
Привет всем - есть трабла - на моей дорожке от каса до каса срет бабака..... много! один раз я предупредила хозяев.... второй раз предупредила..... седня сп....ла псину и посадила на патио.... не хорошо? А в один раз хозяйка ударила машину мужа.... короче.... нужен совет........ вчера она спустила мне колесо на машине и обвиняла меня в обрезании цветов на ее хардине.... че делать?....
|
Фаршу собачке, со стеклом толчёным.
|
Цитата:
Собака то при чем, если люди общего языка найти не могут????? Она свой туалет делает там, где ее водят или куда ей разрешают ходить... |
Собаку вернула прям чазм..... "попо" убрали.... но реально.... чужий псины срут ссут а я убирай?????? А ЕСЛИ НЕ УБИРАТЬ ТО ВОНЯЕТ
|
Цитата:
|
jein, прочитайте свою подпись
Цитата:
Вам самой не смешно? Поговорите с соседями по -хорошему. А если не сможете изменить ситуацию, измените отношение к ней. |
И с соседями поговорила.... и не с соседями - нормуль пока все.... .... пока...... :-) вчера задарила соседской бабаке миску - у них железная и всю ночь и весь день она толкает ее носом - доче спат ь не дает - так я подарила пластиковую.... а тетка не в понятках - грит пластмасс собачка не ест - я грю не пластмасс есть надо а из пластиковой миски... чтоб доче спать не мешала - -"ААААА грит.... интьендо! грасиас!"
а реально есть у кого какие-нить траблы с эквадорцами? |
Имею безумное желание придушить соседского спаниеля. Эта скотина часа в три ночи под дверью воет, вервольф, млин, недоделаный... Посему держу у двери швабру- попадаемость в район ночных завываний 100%!
|
Не жди - сходи к соседям!!!!!! С мешками под глазами - с плохим настроением - именно такая я к ним и пошла..... и сработало ЖЕ!
|
Цитата:
|
Я рогатку сделала..... :-)
|
Цитата:
jein, а вы не пробовали в трущобах пожить?..там бы пришлось травить людей за такое же, примерно..не можете себе позволить жильё с забором персональным в приличном месте или не предусмотрели возможные неудобства?..так та собака вас в Эквадор не приглашала, вы к ней сами в соседи напросились.. |
Но что не говори, а собаки у них реально дебильные. Поголовно практически.
|
Цитата:
Не знаю, может вы не долго здесь живёте, может просто не обратили внимания - здесь живут другие люди ! Чесна ! Как бы сурово вы не выглядели(на свой взгляд), сколько ни были-бы "правы"... предупреждать Вы можете... только своего мужа. В остальных случаях делать ЗДЕСЬ это противопоказано. Эквасы - это свободные люди с полными правами иметь собсвенные "захеры". Вы же здесь - пожизненный инопланетянин. Без долгих объяснений: Любым способом найдите СРОЧНО общий язык с соседкой (Хоть конфетку ей подарите, для начала), говно убирайте с лучезарной улыбкой и машину ставьте вне досягаемости соседки, по возможности. Людей надо ПРОСИТЬ. Учитесь. Ой, дату сообщения не посмотрел..Буга-гага! Вы как там себя чувствуете?:D |
Чувствуется большой опыт в том, как надо убирать говно...
|
Цитата:
|
Меня тут (в Подмосковной деревушке) пердь бальзаковского возраста на публике пыталась как-то научить, как правильно собак водить мимо ее участка (они носы ей под гнилой забор засунули однажды – не уследил, ведя на слишком длинных поводках). Была весьма корректно, но довольно жестко послана мной нахер.
При этом, сука, бедненьких своих собак содержит, посадив на цепь длиною около метра (без выгула и даже без возможности побегать по участку). По мне, так лучше эквадорцы с их тотальной вседозволенностью для своих питомцев. Хотя, конечно, была бы идеальна некая золотая середина. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще-то нет таких правил в Эквадоре - выпускать срать собак на чужую территорию. Как раз наоборот, есть правила, по которым вы имеете право убить чужую собаку, зашедшую на вашу территорию без вашего позволения. И вообще правила и законы в Эквадоре не так уж и плохи. Просто их многие эквадорцы сами не знают и не соблюдают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
]
Цитата:
Цитата:
Убить? А сможешь соседскую, не бездомную? Цитата:
|
Цитата:
Кстати,Phoenix,то, как Вы себе представляете проникновение чужой собаки без Вашего позволения на свою территорию, я в общих чертах понял.А можно узнать, как у Вас собаки обычно этого позволения спрашивают? А знаете, как подлые адвокатишки свои дела обтяпывают? Им известна маленькая тайна,которую Вы не знаете - на каждую статью есть другая статья.И я как-то чётко представляю себе нашего соотечественника,который начитавшись Ваших рекомендаций, убил собаку.Просто так, потому,что у него якобы право такое есть и желание попользоваться долгожданным оружием. И судьбу я его вижу - обвинение в жестоком обращении с животным,превышении прав на использование оружия и умышленное создание условий для совершения преступления.Ему очень быстро докажут,что он сам не закрыл калитку на свою территорию.Быстро и просто.Оно ему нужно в чужой стране? |
Цитата:
|
Цитата:
Но собака - это ответственность владельца. Не пускать ее на вашу территорию - именно его ответственность, а не ваша. И в суд на него подавать можете вы, если его собака зайдет через открытую калитку на вашу территорию и испортит ваше имущество. Типа "у соседской собаки нет мозгов" - это оправдание, если она нападет на вас в вашем доме? Да ни в одной стране таких законов нет. Адвокаты - да, могут многое доказать. Но на них есть другие адвокаты. Это уж вопрос денег и желания тратить их и свое время. Просто так вообще ничего не бывает и если вдруг кто не понимает, что каждое действие вызывает какой-то ответ - это его проблемы, а не мои. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А любовь эквадорцев ко всем подряд животным - миф. Любят и всё прощают только своим, да и то не всегда. Собака, зашедшая в чужой двор, тут же получает, как минимум, порцию воплей, видел не раз. Поэтому, кстати, бездомные по чужим дворам обычно не шастают - хорошо представляют последствия. |
Ага, любят они всех животных, как же. "Мама убила кота носком туфли..." (детский стих). Паша из кошки своей пыж выковыривал как-то. И метод стекла в варенье, который тут предлагали выше - он местный, эквадорский. Вовсе его не русские придумали.
|
Цитата:
Я, Феникс, до Вас не докапываюсь, просто ловко нашел, наконец, формальный повод задать мучающий меня откровенно "оффтопный" вопрос: а это разве не хэтчбек?! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хэтчбек и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты сомневался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot