![]() |
Зоопарк
Господа, стоит ли сходить?
И подскажите, пожалуйста, где он находиться? Или можно просто сказать таксисту "parque zoologico"? |
Ближайший зоопарк находится в Гуаябамбе, это 30 км от города. Хотя... по мнению некоторых участников этого форума, мы как раз и живем в большом зоопарке :) Может и нет смысла далеко ходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно сказать:Parque zoologico de Guayllabamba
|
Цитата:
|
В Баньосе есть зоопарк?
|
Спасибо всем за ответы =)
Susanin, кто-как, а я зоопарка поблизости не заметила =) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А зверушек можно кормить или погладить? |
В зоопарке в Guayllabamba честно говоря мне не понравился, кроме ШИКАРНОГО дерева со странными цветами размером с вазу, наклоненными вниз.
Зоопарк где можно "погладить и покормить животных" хыыыы мне понравился в Гуакиле - там одни игуаны - но хоть закормись! А самый шикарный зоопарк - это в Кении - не отнять! пол дня по нему гулять можно и наблюдать диких обезьян. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший зоопарк Эквадора-в Кении, или географические новости от Джейн!
Модераторы, это бы нужно в Посмеемся! |
Я Кению привела как место, где самый лучший зоопарк. А Эквадорские зоопарки - везде.... на улице :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот "сидя в ванне своего номера" проводят так многие. Особенно когда описывают, что в Эквадоре есть агромный водопад "самый большой"... хм... когда реально я видела побольше, когда едешь по конатной дороге и видешь ущелье где не только один водопад, а куча. А когда смотришь на водопад сверху, голова от высоты кружится. По сравнению с основными достопримечательностями основоположенных для туристов в Эквадоре - есть много диких мест, которых сами эквадорцы не видели и не знали. Наверно говоря о зоопарке, именно я это и хотела объяснить. Что зоопарк недалеко от Кито - на любителя, а вот игуаны мне понравились больше. |
А какой, кстати, эквадорский зоопарк является крупнейшим в стране? Тот самый в Гуаябамбе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На вторую половину вопроса тебе уже ответили. Кстати, в Баньос полно указателей, на которых написано "Зоопарк". Только не говори, что их снимают перед твоим приездом...:mrgreen: |
Зоопарк Кито (Guayllabamba) ничего особенного из себя не представляет.
Съездить можно на своей машине, на такси я бы не поперся. :) Из того что я помню - есть галапагосская черепаха, львы, обезьянки, птички. Еще всякие прикольные звери типа капибара.. Еще есть латиноамериканская кошачья фауна, называется tigrillo, по русски типа оцелот, но поменьше размером, чем оный. Мы ездили чисто чтоб ребенок посмотрел в реале на львов и черепаху. Лучше копите деньги на Галапагосы. :) |
Цитата:
Чтобы посмотреть пару клеток к канарейками и клетку с хомячками не обязательно ехать такую даль. |
Цитата:
|
Сусанин у меня в игноре, но я так понимаю, он опять блещет познаниями жизни и Эквадора в частности. Для особо умных, искать в Баньосе зоопарк так: выйти на главную площадь, поймать такси, сказать таксисту "а зоолохико", заплатить 1.5 доллара по приезду. Обратно можно дойти пешком, ибо уже будет совершенно ясно, куда идти.
Зоопарк интересен больше змеями, рыбами и птицами, чем животными, но животные там тоже есть. |
Вот уж воистину "возраждающийся из игнора", я бы сильно удивился, если бы тут обошлось без Феникса. Там не только вывеска, даже дорожные знаки стоят, взглянул бы на содержание, прежде чем умничать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot