Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кто занимается перевозками со штатов? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=4005)

Anton Salnikov 15.11.2012 17:13

кто занимается перевозками со штатов?

Товарищи, добрый вечер, вот вопрос,- 2 проигрывателя pioneer CDJ 850 c AMAZON, надо из штатов привести , кто занимается перевозками со штатов?

ilvar 15.11.2012 18:09

Club Correos смотрели http://secure2.transexpress.com/clubcorreos/tarifas ?

Obebaz 04.12.2012 10:21

Меня тоже этот вопрос интересут, но не понятна логика Ильвара - Correos Club это эквадорская компания, а отправками из штатов занимаются американские компании. Думаю корректнее было бы выяснить кто представляет те или иные американские компании в Эквадоре.

Добавлено через 5 часов 42 минуты
последние новости, ZIP в эквадоре нет. Поэтому для доставки просто пишется улица, район, город, страна

B-52 04.12.2012 10:42

ZIP code в Эквадоре http://www.geopostcodes.com/index.ph...5&id=87280&l=0

Obebaz 04.12.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от B-52 (Сообщение 84618)

угу, я тоже задал вопрос, тетка сказала что зипами никто не пользуется и при отправке, там, где требуется, просто пишут 11111.

B-52 04.12.2012 10:56

заказывали на ebay платили картой и указывли zip все дошло за 3 дня.

ilvar 04.12.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Obebaz (Сообщение 84603)
Меня тоже этот вопрос интересут, но не понятна логика Ильвара - Correos Club это эквадорская компания, а отправками из штатов занимаются американские компании. Думаю корректнее было бы выяснить кто представляет те или иные американские компании в Эквадоре.

последние новости, ZIP в эквадоре нет. Поэтому для доставки просто пишется улица, район, город, страна

"отправкой из штатов" занимается почта и всякий там федекс, если вопрос в этом - то неясно, где проблема.

СС же дает адрес в Штатах, на который можно получить freeshipping из любого штатовского магазина, плюс, таможенные платежи тое СС делает, как я понял.

MarinaS 04.12.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Obebaz (Сообщение 84603)

Добавлено через 5 часов 42 минуты

Club Correos является представителем американской компании transexpress (www.transexpress.com), т.е. приемом товара в майами, сортировкой и отправкой в Эквадор занимается американская компания, а по прилету в Эквадор все ложится уже на плечи club correos (растаможка и доставка). С ними гораздо меньше проблем, чем с DHL и FedEX.

Мой совет, так кроме писем ничего не заказывайте сюда DHLом, т.к. даже если товар менее 4 кг весом и 400 долларов стоимостью (эти товары проходят упрощенную растаможку без уплаты налогов), они взимают 65 долларов за свои брокерские услуги. И никак от уплаты этого платежа не деться, хоть вы купили запонки за 5 долларов, хоть туфли за 400 :( (в моем случае это были 2 ремня за 60 долларов)

Obebaz 04.12.2012 13:24

а как федекс в это плане? тарифов, скорости, надежности?

B-52 04.12.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Obebaz (Сообщение 84630)
а как федекс в это плане? тарифов, скорости, надежности?

Мне FedEX и привез все в адрес. 4 дня с дня покупки. 2 картоные коробки весом в 7 кг. около 140 usd

Obebaz 04.12.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от B-52 (Сообщение 84634)
Мне FedEX и привез все в адрес. 4 дня с дня покупки. 2 картоные коробки весом в 7 кг. около 140 usd

неплохо! а таможня местная как на это смотрела?

B-52 04.12.2012 17:13

Да мне все равно как она смотрела и что думала, я вообще этим не забивал голову, через 4 дня приехала посылка и все, никаких проблем, ни кто про какие то пошлины мне ничего не говорил, думаю FedEX сам как перевозчик решает эти вопросы и включает в стоимость.

Obebaz 09.12.2012 07:17

Собсно обратный вопрос, как отправить коробку ИЗ Кито? В штаты или в РУ?

Sr.Ganador 11.12.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от MarinaS (Сообщение 84624)
Club Correos является представителем американской компании transexpress (www.transexpress.com), т.е. приемом товара в майами, сортировкой и отправкой в Эквадор занимается американская компания, а по прилету в Эквадор все ложится уже на плечи club correos (растаможка и доставка). С ними гораздо меньше проблем, чем с DHL и FedEX.

Мой совет, так кроме писем ничего не заказывайте сюда DHLом, т.к. даже если товар менее 4 кг весом и 400 долларов стоимостью (эти товары проходят упрощенную растаможку без уплаты налогов), они взимают 65 долларов за свои брокерские услуги. И никак от уплаты этого платежа не деться, хоть вы купили запонки за 5 долларов, хоть туфли за 400 :( (в моем случае это были 2 ремня за 60 долларов)

Я бы не сказал, что transexpress удобнее чем DHL/Fedex. Дешевле - да, но дольше и сервис отстойный. До club correos даже дозвониться большая проблема. Ищу посредника другого, пока ни на ком не остановился, если кто в теме посоветуйте плиз

Про DHL, странно очень, я заказывал сюда по DHL как дорогую технику (и платил таможню + за брокерские услуги), так и одежду до $400 и мелкую технику - $65 в этих случаях не брали

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Obebaz (Сообщение 84838)
Собсно обратный вопрос, как отправить коробку ИЗ Кито? В штаты или в РУ?

Вариантов масса - от почты обычной до DHL/UPS/TNT/Fedex и прочих, смотря что вы отправляете и как срочно нужно получить в месте назначения

Настоящий Индеец 11.12.2012 01:26

Obebaz, если не горит, то обычной почтой, можно со страховкой. До российской провинции идёт дней 12-15, до мск чуть быстрее .

Obebaz 11.12.2012 06:31

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 84915)
Obebaz, если не горит, то обычной почтой, можно со страховкой. До российской провинции идёт дней 12-15, до мск чуть быстрее .

Вполне достаточно и такой, но, вопрос аборигенам поставил меня в тупик. До ближайшего почтового отделения "пять км в гору".... Может я не то спрашивал? Где на Марискале есть обычная почта, чтоб купить коробку и отнести обратно полную?

El Abram 11.12.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Obebaz (Сообщение 84920)
Вполне достаточно и такой, но, вопрос аборигенам поставил меня в тупик. До ближайшего почтового отделения "пять км в гору".... Может я не то спрашивал? Где на Марискале есть обычная почта, чтоб купить коробку и отнести обратно полную?

На Марискале не знаю, я пользуюсь обычной почтой, что находится напротив Кисентро у парка Каролина.

Titanic2 11.12.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Obebaz (Сообщение 84920)
Где на Марискале есть обычная почта, чтоб купить коробку и отнести обратно полную?

Colon y Reina Victoria - прямо на углу высотка, в ней почтовое отделение.

Obebaz 11.12.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 84933)
Colon y Reina Victoria - прямо на углу высотка, в ней почтовое отделение.

о! класс, завтра загляну

Настоящий Индеец 12.12.2012 02:10

Obebaz, ты же спрашивал "как" а не "где"!:D

Obebaz 12.12.2012 09:06

теперь интересует где! :D

Avel 12.12.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Sr.Ganador (Сообщение 84911)
Вариантов масса - от почты обычной до DHL/UPS/TNT

ни по каким из этих перечисленных отправить посылку! именно посылку. а не стопку бумажек в Р.Ф. невозможно!!!! вчера пыталась и без успеха!!! Что это всё значит, не понимаю, может политика РФ так распорядилась. А отправлять обычной почтой, тоже напрягает в виду тотального воровства на почте РФ

Obebaz 12.12.2012 11:15

в общем по адресу Reina Victoria и Cristobal Colon есть почта. Отправка посылки 4кг в россию с трекингом примерно 47 долларов. Проблема - коробки. по соседству есть папильери но этот китайский гад продает коробку из под ксерокса за 10 долларов. Выклянчил пару в отеле бесплатно.

Sr.Ganador 12.12.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Avel (Сообщение 84969)
ни по каким из этих перечисленных отправить посылку! именно посылку. а не стопку бумажек в Р.Ф. невозможно!!!! вчера пыталась и без успеха!!! Что это всё значит, не понимаю, может политика РФ так распорядилась. А отправлять обычной почтой, тоже напрягает в виду тотального воровства на почте РФ

А что у вас за товар? Вес какой? Я не так давно отправлял DHL карты-бумаги всякие, а вот продукты питания не взяли - по TNT слал. Но по моей информации, сейчас и DHL шлёт уже продукты в РФ.

yelena2012 13.12.2012 04:13

Доставка в Еквадор от Амазон

http://www.amazon.com/gp/help/custom...?nodeId=596202

Obebaz 13.12.2012 05:49

Цитата:

Сообщение от Sr.Ganador (Сообщение 85000)
А что у вас за товар? Вес какой? Я не так давно отправлял DHL карты-бумаги всякие, а вот продукты питания не взяли - по TNT слал. Но по моей информации, сейчас и DHL шлёт уже продукты в РФ.

любопытно, какие продукты шлют в эрэфию? и зачем? неужто подобная экзотика стоит затрат?

Avel 13.12.2012 07:26

Цитата:

DHL шлёт уже продукты в РФ.

Информация за 10 декабря, в DHL только бумаги, документы , письма, журналы и прочую муру, обычную посылку из "сборной солянки" не приняли, UPS аналогичная ситуация. А если и принимают, то наверное только начиная с контейнера , не меньше.О наличии службы TNT в Манте сведений не нашла, есть только FeDex что уже хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Obebaz (Сообщение 85015)
любопытно, какие продукты шлют в эрэфию? и зачем? неужто подобная экзотика стоит затрат?

иногда стоит! поверьте! сделать родственникам элементарно подарок к Новому Году!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

А что у вас за товар? Вес какой?

Да обычная "бытовая" посылка на 2.5 кг, и такая проблема с ней возникла.Можно конечно было отправить обычной почтой, но мне надо чтобы она дошла быстрей и наверняка.

El Abram 13.12.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Avel (Сообщение 85020)

Да обычная "бытовая" посылка на 2.5 кг, и такая проблема с ней возникла.Можно конечно было отправить обычной почтой, но мне надо чтобы она дошла быстрей и наверняка.

Я отправлял недавно обычной почтой, дошла за 10 дней.

Stranger 14.12.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от El Abram (Сообщение 85033)
Я отправлял недавно обычной почтой, дошла за 10 дней.

А я недавно отправлял в Чили. Дошла за 2 месяца. :uzhos: Так что уж как повезет!

El Abram 14.12.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 85082)
А я недавно отправлял в Чили. Дошла за 2 месяца. :uzhos: Так что уж как повезет!

На почте сейчас изменения. За добавочную плату отправляют быстрее. И документы стали требовать - копию седулы или пасапорте.

Часовой пояс GMT -5, время: 09:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot