![]() |
кто занимается перевозками со штатов?
Товарищи, добрый вечер, вот вопрос,- 2 проигрывателя pioneer CDJ 850 c AMAZON, надо из штатов привести , кто занимается перевозками со штатов?
|
Club Correos смотрели http://secure2.transexpress.com/clubcorreos/tarifas ?
|
Меня тоже этот вопрос интересут, но не понятна логика Ильвара - Correos Club это эквадорская компания, а отправками из штатов занимаются американские компании. Думаю корректнее было бы выяснить кто представляет те или иные американские компании в Эквадоре.
Добавлено через 5 часов 42 минуты последние новости, ZIP в эквадоре нет. Поэтому для доставки просто пишется улица, район, город, страна |
ZIP code в Эквадоре http://www.geopostcodes.com/index.ph...5&id=87280&l=0
|
Цитата:
|
заказывали на ebay платили картой и указывли zip все дошло за 3 дня.
|
Цитата:
СС же дает адрес в Штатах, на который можно получить freeshipping из любого штатовского магазина, плюс, таможенные платежи тое СС делает, как я понял. |
Цитата:
Мой совет, так кроме писем ничего не заказывайте сюда DHLом, т.к. даже если товар менее 4 кг весом и 400 долларов стоимостью (эти товары проходят упрощенную растаможку без уплаты налогов), они взимают 65 долларов за свои брокерские услуги. И никак от уплаты этого платежа не деться, хоть вы купили запонки за 5 долларов, хоть туфли за 400 :( (в моем случае это были 2 ремня за 60 долларов) |
а как федекс в это плане? тарифов, скорости, надежности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне все равно как она смотрела и что думала, я вообще этим не забивал голову, через 4 дня приехала посылка и все, никаких проблем, ни кто про какие то пошлины мне ничего не говорил, думаю FedEX сам как перевозчик решает эти вопросы и включает в стоимость.
|
Собсно обратный вопрос, как отправить коробку ИЗ Кито? В штаты или в РУ?
|
Цитата:
Про DHL, странно очень, я заказывал сюда по DHL как дорогую технику (и платил таможню + за брокерские услуги), так и одежду до $400 и мелкую технику - $65 в этих случаях не брали Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Obebaz, если не горит, то обычной почтой, можно со страховкой. До российской провинции идёт дней 12-15, до мск чуть быстрее .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Obebaz, ты же спрашивал "как" а не "где"!:D
|
теперь интересует где! :D
|
Цитата:
|
в общем по адресу Reina Victoria и Cristobal Colon есть почта. Отправка посылки 4кг в россию с трекингом примерно 47 долларов. Проблема - коробки. по соседству есть папильери но этот китайский гад продает коробку из под ксерокса за 10 долларов. Выклянчил пару в отеле бесплатно.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot