Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Паучёк...кусает жёстко. (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=976)

Marsianin 08.07.2005 02:19

Паучёк...кусает жёстко.

Хотите посмотреть, что бывает, когда вас кусает такое вот создание:

http://ziza.ru/data/upimages/brownrecluse.jpg

СМОТРИМ (не для слабонервных)

И ещё по теме тут и дыра.

Alexey 08.07.2005 15:32

:insane:

Vasil 08.07.2005 16:42

а этот позирующий специально не лечился?
а у нас тут такие паучки живут?

Андрей56 08.07.2005 16:58

Эт он медстраховщиков решил нагреть :lol:

Vasil 09.07.2005 11:12

ага, и еще за фото бабки загреб :D

Marsianin 09.07.2005 15:44

Так вы сходите по ссылке по теме. Там сильно-то и не вылечишься от него. Все гниют до дыр :insane:

Vasil 10.07.2005 13:59

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Так вы сходите по ссылке по теме. Там сильно-то и не вылечишься от него. Все гниют до дыр :insane:

Как там кто то сказал в комментах - А если бы за член укусил?
:lol:

Marsianin 10.07.2005 17:46

Ну Василь...нифига бы хорошего не вышло...там костей нет - ампутировали бы нафиг. :priest:

ninfa 13.07.2005 11:56

Охиренеть... ЧТО, В ЭКВАДОРЕ ТАКАЯ ДРЯНЬ ШЛЯЕЦА?????? Бррр....., хотя это сильно запустить надо было цап, чтобы таки вот случилось....

redmen 14.07.2005 23:53

:wow: #-o

Лёнушка 15.07.2005 04:14

Цитата:

Сообщение от ninfa
Охиренеть... ЧТО, В ЭКВАДОРЕ ТАКАЯ ДРЯНЬ ШЛЯЕЦА??????

(зловеще) В Эквадоре чего только не шляется!
И флора и фауна у нас очень богатые. :wink:

Sibiryak™ 15.07.2005 23:48

Цитата:

Сообщение от Лёнушка
И флора и фауна у нас очень богатые.

Что то прямо скажу мне такая фауна не нравится!!! [-X
Может их как-нибудь изничтожить можно? :shoot:
Посыпать над джунглями какой-нибудь отравой что ли!?!
А то просто жуть какая то!!! :shock:

Правда у нас тут тоже всякой дряни хватает. Например клещ энцефалитный. :-x Если впервые часы после укуса не поставить имуноглобулин, :drunk: человек впадает в кому с температурой за 40! И не выходя из комы ласты склеивает. :priest:

турист 16.07.2005 03:38

В джунглях Амазонии живет одна мушка.Название не помню,врать не буду.Но я помню как выглядят последствия её укусов.Видел не на одном примере.Так вот это милое насекомое кусает вас в незащищенную часть тела,причём подлюка кусает так,что не чувствуешь.При укусе эта муха-цокотуха откладывает под кожу личинку.Через несколько дней личинка начинает там развиваться и место опухает и нарывает.Жертва не знает в чем дело и пробует лечиться как от нарыва.Под конец нарыв лопается и новорожденная бодро вылетает на волю поблагодарив свою жертву раной диаметром пару сантиметров.И что интересно,рана затягиваться не желает и остаются края обнаженного мяса.Зрелище выше крыши.Эта история длится по нескольку месяцев,у некоторых даже до года.Под конец все заживает,но остается безобразный шрам размером с наш советский пятак.Это я рассказал для любителей погулять по сельве в шортах.

Артем 16.07.2005 05:35

Да...фауна у Вас там веселая...вообще без всяких накатов на Эквадор по моим (и не только моим) наблюдениям, чем жарче климат, тем больше всяких ядовитых,заразных гадов водится в этой местности. А если климат жаркий и при этом еще влажный (ну как например в джунглях Амазонки), то это вообще полный экстрим.

Еще раз повторяю, что никоим образом не хотел бы обидеть этой фразой эквадорцев, просто вот такие у Вас условия.

Одно меня в нашей стране радует: нашей зимы такие пауки, как на фото Марсианина, не переживут. Хоть это успокаивает.

Андрей56 16.07.2005 08:32

Ребята, выж читаете чего по ссылке пишут. Энтот зверь в Эквадоре не водится. Встречается в Бразилии. Есть так же в США в нескольких штатах, как то по ящику смотрел про него.

ninfa 16.07.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Ребята, выж читаете чего по ссылке пишут. Энтот зверь в Эквадоре не водится. Встречается в Бразилии. Есть так же в США в нескольких штатах, как то по ящику смотрел про него.

Ура!!! Хотя канечно, там и прочиих прелестей природы достаточно...Ну да ладно, мы вроде б не без медобразования

Sibiryak™ 17.07.2005 22:05

А я думаю что какой-то странный ареал обитания получается, в Бразилии есть, в США тоже, в Эквадоре нет. Странно? :?: Как минимум странно! :? Наверное тоже есть!

Андрей56 17.07.2005 23:51

Ну ареал паучок выбирает :) Это экземпляр водится в Бразилии. Нечто подобное показывали по ящику и живет оно в 2х штатах в США. Насколько это то же самое - понятия не имею.
Если вам очень хочется верить что он живет в Эквадоре - пусть будет так :)

Sibiryak™ 18.07.2005 02:55

Не-а! =; Не хочется!!!!!! :D Нет так нет! на нет и суда нет! :)

Marsianin 18.07.2005 14:51

Зато тут скорпионы добрые. После их укуса не умираешь, а всего-лишь паришься пару дней с высокой температурой :)

Sibiryak™ 19.07.2005 03:51

Хорошие скорпиончики! :D Как наши гадюки :-x Недавно в деревне у родителей мальчика девятилетнего цапнула. Две недели в реанимации и нормалёк. Снова в строю, тока теперь под ноги смотрит, когда бежит на речку купаться. :) Главное на них же не наступать! :razz:

Marsianin 19.07.2005 08:43

А чего они ползают, где не поподя ? :D

Sibiryak™ 19.07.2005 08:50

Да она погрется вылезла на тропиночку. а тут на тебе, на хвост наступили :shock:

Часовой пояс GMT -5, время: 21:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot