Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Что имя твое говорит? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1122)

Dmitriy 25.10.2005 02:11

Что имя твое говорит?

С удивлением обнаружил на сайте огромное колличество пользователей под именем Дмитрий в различном правописании..., что это ??? :?:

tezka 25.10.2005 05:38

Re: Что имя твое говорит?

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
С удивлением обнаружил на сайте огромное колличество пользователей под именем Дмитрий в различном правописании..., что это ??? :?:

Матрица

Dmitry 25.10.2005 12:10

На самом деле я Дмитрий настоящий, потому что я тут живу и на борде с 2003 года, а все остальные почему то без какой либо фантазии понарегали ников подобных, впрочем меня это не особо волнует, хотя и остаётся загадкой, что делают на борде люди, в Эквадор не собирающиеся. :)

Oleg_77 26.10.2005 13:25

Цитата:

Сообщение от Dmitry
... хотя и остаётся загадкой, что делают на борде люди, в Эквадор не собирающиеся. :)

Просто душа у них просит чего-нибудь этакого.... :lol: 8) :D

Настоящий Индеец 27.10.2005 00:39

Цитата:

Сообщение от Oleg_77
Просто душа у них просит чего-нибудь этакого....

Согласен :lol:
Знаком с такими

tezka 27.10.2005 02:28

Цитата:

Сообщение от Dmitry
На самом деле я Дмитрий настоящий, потому что я тут живу и на борде с 2003 года, а все остальные почему то без какой либо фантазии понарегали ников подобных, впрочем меня это не особо волнует, хотя и остаётся загадкой, что делают на борде люди, в Эквадор не собирающиеся. :)

на самом деле тебе просто повезло зарегистрироваться раньше других , я думаю все остальные тоже "настоящие" - не меньше и не больше.

А кроме как отсутствия фантазии , я могу назвать кучу других причин , например - людям нравиться свое имя , люди привыкли к такому нику и не хотят его менять и прочее ...

Что до того , что же люди не имеющие ничего общего с Эквадором делают на этом форуме ? Эквадор может быть не только физическим , вполне возможно что для некоторых Эквадор это мечта , устремление , детство (я например с детства помню бананы с этикеткой Эквадор на боку - очень вкусные и сладкие) ... не лишай людей памяти о детстве Дима :lol:

Dmitry 27.10.2005 02:58

Цитата:

Сообщение от tezka
на самом деле тебе просто повезло зарегистрироваться раньше других , я думаю все остальные тоже "настоящие" - не меньше и не больше.

А кроме как отсутствия фантазии , я могу назвать кучу других причин , например - людям нравиться свое имя , люди привыкли к такому нику и не хотят его менять и прочее ...

Что до того , что же люди не имеющие ничего общего с Эквадором делают на этом форуме ? Эквадор может быть не только физическим , вполне возможно что для некоторых Эквадор это мечта , устремление , детство (я например с детства помню бананы с этикеткой Эквадор на боку - очень вкусные и сладкие) ... не лишай людей памяти о детстве Дима :lol:

Что значит "повезло" ? Я же написал, я настоящий Дмитрий. А ты сам чей Тёзка то будешь? :lol:

cерёга 27.10.2005 02:58

Цитата:

Сообщение от tezka
Эквадор может быть не только физическим , вполне возможно что для некоторых Эквадор это мечта , устремление , детство (я например с детства помню бананы с этикеткой Эквадор на боку - очень вкусные и сладкие) ... не лишай людей памяти о детстве Дима

- согласен на 100 пудов....
жить без цели в жизни и мечты довольно скучно....
а когда эти две вещи совпадают - это класно :P :P

Часовой пояс GMT -5, время: 00:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot