![]() |
О технических вопросах
Блин! Только сейчас сообразил. Раскрылся в одной из групп, В КАКОЙ группе участвую. Дал для краткости ссылку, по каким критериям оценки проставляю, и по ходу лоханулся. Однако самого рассказа в группе не выдал! И теперь репу чешу - относится это к раскрытию анонимности (сузил возможный ареал обитания) или не относится (более точно ведь себя не выдал!). В общем, вопрос к организаторам: если посчитают, что раскрыл, обиды с моей стороны не будет. Ничего, и не такое переживали. Но все же: я еще в игре, или уже нет? :( :?:
|
дышите глубже, все в норме
многие вообще первым делом узнают у знакомых, кто в какой группе - так интереснее |
Ар Го, до тех пор, пока вы напрямую не указали авторство (т.е. Ар Го - автор рассказа № или автор рассказа *название*), принцип анонимности не нарушен.
|
Ага! Спасибо. Усвоил. Дышу ровнее. Читаю дальше :D
|
Re: О технических вопросах
Блин!
Че за хрень выходит? Захожу под именем Туарега - пишет что такой пользователь уже есть! Попытался по новой зарегистрироваться - пишет что такой емэйл уже используется. Мирослав, может посоветуешь: как быть? Не хоцца инкогнитом по форуму слоняться... Туарег. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Во блин! А тут сработало! Проявился именем. А чего ж оно меня в обсуждениях гномит? Ладно, попробую еще раз... Мирослав, звиняй за беспокойство! |
Туарег, допускаю, что в разделе для обсуждения рассказов стоит по умолчанию возможность анонимного комментирования.
Да, не забывай ставить галочку "запомнить меня", когда логинишься :wink: |
| Часовой пояс GMT -5, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot