|  | 
| 
 Можно ли подключить мобильник,купленный в Эквадоре на территории России или Украины Ко мне приехал один знакомый с Украины и хочет купить мобилку.Говорит здесь дешевле.Но он спрашивает сможет ли он подключить ее по возвращению у себя дома на Украине.Кто нибудь имеет опыт подобного рода?:rolleyes: | 
| 
 По моему,в ЮА один из действующих стандартов GSM1900 а в России GSM900/1800. Есть ряд моделей поддерживающие оба стандарта кажется LG и ещё какието... | 
| 
 Цитата: 
 1. модель сотки 2. Формат оператора на Украине (СDMA или GSM...) Мой опыт учит, четырех диапазонный GSM аппарат (GSM 850/900/1800/1900), купленный в России прекрасно работает в Эквадоре. | 
| 
 Стандарт в Эквадоре 850 , стандарт по России и Украине 900. Купить в Эквадоре и использовать в России нельзя. Есть несколько исключений , но базироваться на них не стоит в силу ограниченности применения. | 
| 
 Еслипокупать мобилу в Эквадоре , для использования в Украине - аппарат должен быть минимум 2х диапаззонник. Т.Е.  Эквадор -850/ 900 - Украина. Или 850/1800 Или 3-4 диапазонник. | 
| 
 Зарядник ему придётся менять как минимум. Насколько я помню, в Эквадоре 110в. | 
| 
 Напряжение роли большой сейчас не играет, большинство зарядников имеют автотрансформатор 110-220 вольт. | 
| 
 Цитата: 
 спасибо | 
| 
 emaur, любая, где есть поддержка GSM850. Проблемы совместимости были у Porta, а не у телефонов. | 
| 
 emaur, в продаже можно найти одну-две модели Nokia и Motorola с поддержкой GSM 850/900/1800/1900. Также GSM 850 поддерживают большинство коммуникаторов HTC, в России продаются под марками Qtek и i-Mate. Обычно поддреживаемые стандарты пишут прямо на ценнике. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Всем спасибо! | 
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:21. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot