![]() |
О здоровье
Скажите, а как себя чувствуют в Эквадоре люди с болезнями органов дыхания. Не опасен ли для них климат Эквадора?
|
Воздух горных областей Эквадора целителен для больных астмой и некоторыми другими лёгочными заболеваниями. Где-то на форуме об этом уже писали.
|
Спасибо за ответ.Это еще один плюс в пользу Эквадора. Недавно по российскому телевидению в программе "В поисках приключений" рассказывали про Эквадор.Очень понравился город Кито.Потрясающее впечатление.Очень чистый,аккуратный,с такой положительной энергетикой.Мне так показалось.Это действительно так?
|
Местами. Года три назад здесь происходил крупный спор о чистоте, красоте и положительной энергетике Эквадора. Пришли к выводу, что каждый видит по-своему, и что на Эквадор надо смотреть из окна джипа, а не из окна маршрутного автобуса. Отношение к стране напрямую зависит от материального достатка.
|
Цитата:
Это если он есть а так можно исцелиться вообще от всех болезней ... причем окончательно... |
Гипертония
Хотелось бы узнать, как чувствуют себя в Экводоре, в Кито в частности, люди с гипертонией? Имеет ли кто реальный опыт жизни там с этой болезнью? Я понимаю, что лучше вначале вылечить, но болезнь то хроническая и ее можно только подлечить. А советоваться с местными врачами, как рекомендуется - бесполезно. Они ведь никогда не были в Эквадоре.:(
|
На своём опыте - не лучше и не хуже, чем в Москве.
|
Может кому интересно - если почки не в порядке и отёки, в горах с этим значительно легче.
Я на побережье и в Москве мучаюсь страшно. Дома тоже оно есть, но на-амного меньше. Почему - не знаю. Высота, давление? |
Цитата:
|
Спасибо за ответ, а за обнадеживающий - вдвойне. Я надеюсь когда-нибудь мы этот факт отпразднуем вместе :partyman: (я - справа).
|
Я со своей гипертонией в горах всегда чувствую себя намного лучше, чем на равнине.
|
Phoenix, это, думаю, не от гор, а от времени. Я тоже сахарный диабет здесь обнаружил, но с горами не связываю. :)
|
Цитата:
Хотя возраст конечно да, тот самый когда такие вещи начинаются. |
Я уже писала,что первые несколко дней в Кито была отдышка,из-за высоты.Но местные жители привычные.С удивлением смотрела как люди занимаются фитнессом и нормально.
|
У меня первый год были страшные головные боли, мигрань. В России тоже случались, но не так часто. Сейчас нормализовалось - один раз в месяц, если никто не доводит. А вот мама приезжала, так два месяца промучалась с бессоницей и с головной болью. Как только вернулась в Россию все прошло.
|
Цитата:
Приехал сталевар с ЧМЗ в Сочи, в санаторий. День, второй, третий - умирает просто: голова болит, тошнота и пр. и пр.... Пошёл к врачу, тот всё посмотрел - ничего не понимает! Потом всплывает слово "Челябинск" - "ААааа, всё понятно!" Завели машину, положили клиента под выхлопную трубу - через полчаса всё прошло, чувствует себя великолепно! Ну и прописали ему; "3 раза в день, по 30 минут - под выхлопной лежать"....:e_smile: =---------------------------- Хороший в Эквадоре климат, просто - отличный! Главное - выбор есть: гипотоникам - повыше, в Кито или к горам, гипертоникам - пониже, к морю, а кому совсем невтерпёж - в Гуаякиль, на ночную прогулку со встречей с обкуренными неграми...:cool::p:D |
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot