![]() |
Венесуэла (Было: Вы наверное знаете...)
Народ, я тут решил съездить на недельку отдохнуть, покупатся, позагарать и т.д.
хочу на этот раз в Венесуэлу съездить, кто ни будь, что нибудь знает про неё может бывал там? поделитись впечетлениями об стране, отелях, людях и т.д Добавлено через 6 минут кстати, а там руских много? есть места где руские собираются? каркас ведь город большой........ |
...а что - в Гайану уже не хочешь..???:smile:
|
не, ну я туда и не хотел, просто наткнулся на неё случайно........
а в венесуэлу я хочу.......... была у меня одна знакомая венесуэлка в москве........ух.................. я прям до сих пор вспоминаю, хочу поехать, посмотреть вообще где такие вырастают...........:-))))))))))))))) да и в принципе не особо экстремально, это не колумбия или боливия, но и не бонально как в панаме........... всего по немногу так сказать.............. Добавлено через 56 секунд есть ссылка на какой ни будь эмигранский ресурс?????? где наши "венесуэльцы" общаются, хотелось бы почитать про местную жизнь........... |
|
|
http://venezuela.ru/rus - не мучайся, только сайт малоинформативный....
|
здесь ответил
|
Вы наверное знаете...
Здраствуйте.
Скажите, Вы в курсе событий и реалий в ЛА. Как много наших живет в Венесуэле? Как Венесуэла в сравнении с Эквадором? Спасибо. |
Личто я - не знаю, но венесуэльцы, живущие в Эквадоре очень нелестно отзываются о тамошней жизни...
|
К примеру - булка хлеба стоит там от 2х баксов... а чтоб купить - надо стоять в очереди с 4х утра.... По карточке практически нигде ничего не возможно купить из продуктов...
Рай а не страна. Цены в 2 раза выше чем в Эквадоре. |
Вот он социалистический рай! В который так стремятся эквадорцы.
Жень, ты меня своим постом вернула лет на 20 назад, в продмаг с зычным названием «Север». Как машина времени, блин. |
Там так и есть - 20 лет назад - "Совок"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot