![]() |
Православный храм.
Народ, всем хай! :-)
вопрос, судя по теме про провославногосвященника, я так понял, что в Эквадоре нет ни одной православной церкви, это правда???????? неужели тут небыло, дореволюционных эмигрантов???????? они вроде везде куда от большевиков уехали, везде церкви строили......... ну про эмигрантов советского периода, я конечно же молчу, как говорится, идейные атеисты все как один :-D а планы есть построить православный храм??????? |
Цитата:
|
хм.................
знаю одну контору Балтийская строительная компания называется, её владелец, забыл как его фамилия, короче он повёрнут на благотворительности, а заключается она в строительстве православных храмов............ ему патриарх даже орден какой то там вручил......... написать туда на мыло этой строит комп. мол так и так, большая община в эквадоре мается без церкви, а лучше на сайте РПЦ(Русской Православной Церкви) оставить запрос мол так и так , просим построить храм для прихожан в Эквадоре, мол община большая а храма нет......... вам конечно может показатся это шуткой, но на самом деле большая вероятность того что действительнооткликнутся, сейчас много спонсоров, если сочтут нужным , что действительно много православных в Эквадоре, то построят............ ещё как совет Вам, можно написать, мол была бы православная церковь, ходили бы в неё, а так мол католические священники ведут мол свою провакационную дейтельность среди проваславных. я думаю, это подействует, как красная тряпка на быка:-) |
Советы хорошие
только для начала можно было бы поинтересоваться А кому это надо? |
RED, да действительно, я сразу как то не подумал, думал , что по умолчанию в массах есть такие желания.............
ну если ни кому не нужно, тогда забейте. |
Более того, дорогой diaset,
Если Вы до внимательно прочитали упомянутый топик то знали бы что реклама РПЦ на этом форуме приравнена к спаму |
Ну это дйствительно круто! :-)
если задел какие ни будь отеистические взгляды, то прошу ам сорри:-) так сказать представителей ни каких конфессий и безконфессионых представителей обидить не хотел.........;-) обязуюсь религиозные темы впредь не поднимать........... |
Цитата:
Здесь все по взрослому Если серьезно Попытки "пособирать" на храм уже были. Уверяю, при наличии шальных денег, найдется огромное количество желающих поучаствовать в процессе. Зачем она вообще нужна, церковь? Как, место где помолиться? Так - "...возведи храм в душе своей..." Как, место где пообщаться? Так, русские эквадорцы, в своей массе, не склонны к разнообразным "формам единения"(читайте форум) Разве только как ориентир для таксистов Например: "серка Иглесиа де Фатима" и дальше пальцем тыкаешь, в названиях улиц таксисты не сильно ориентируются Если уж какому фундаменталисту приспичит покаяться-причаститься В Эквадор из Панамы регулярно приезжает священник (в скорости, к стати, должен нарисоваться) К слову, Единственный Оффициально Аккредитованый РПЦ на всю латинскую америку Все остальные залетные "спасители душ", сами понимаете... |
Цитата:
Напишите в РПЦ, другу своему храмостроителю, еще там куда. Вы товарищ энергичный, это мы тут, понимаешь, расслабились, страна такая. Такой бизнес-план расписали, любо-дорого. Жаль, конечно, что ничего не получится, зато развлечение обеспечено. И то хлеб. В смысле зрелище. |
ну это который из балтийской строительной компании не мой друг, я просто по телеку видел как его патриарх орденом награждал.......
а написать письмо на сайт РПЦ от имени Эквадорских эмигрантов, запросто могу....... |
Не прокатит
дело в том что христианская церковь НИКОГДА ничего не строила только получала в ПОДАРОК или на что нибудь СОБИРАЛА Принципы деятельности сформулированны еще в библейские времена "...Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто, пася стадо, не ест молока от стада?... …Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное?…" 1-е Посл. к Корф. Павел, гл.9. Вообще большая загадка куда они бабло ныкают |
Здравствуйте мои многоуважаемые Экводоские эмигранты-тунеядцы:-D
ввиду ваше повальной ленивости или такой же повальной занятости, был вынужден взять ваше религиозное сознание под опеку(прошу не злится атеистам и представителям не русской православной церкви :-). а то Ред сейчас опять начнёт :-) ) так вот, ну как и обещал собственно позвонил и уточнил. выяснил. по адрессу cs@mospart.ru -отправить письмо. а потом по тел/факсу 230-24-39(московский номер патриархии) отправить факс. значит теперь конкретно: письмо должно начинатся так.(и ни как иначе) Председателю отдела внешних церковных связей московского патриархата, митрополиту Смоленскому и Калининградскому Кириллу Ваше высокопреосвященство.......... .. (далее идёт текст письма, мол так и так, около 10 тыс православных эмигрантов и т.д и т.п......... очень бы хотели,........ имеем острую необходимость................. священник раз в пол года из панамы......... католические приколы-агитации и т.д. и т.п.......... ну вообщем не мне вас учить письма писать,в кого не плюнь кругом одни писатели :-D это на мыло....... а по факсу, нужно отослать факс с подписями жителей собственно эквадора, так сказать чем больше листов с подписями тем лучше.......... и ещё и в письме и в тексте, должен быть указан контактный телефон, чела в Эквадоре который генерирует этот вопрос.......... вообщем, если в кратце,если митрополит сочтёт, что есть такая проблема, то или из панамы или прям из москвы пришлют комиссию которая, будет на месте смотреть есть необходимость или нет........ сочтут что есть . тогда будут думать как строить...... но строить будут....... p.s. аплодисментов не нужно, я чел скромный , застенчивый можно сказать :-D Добавлено через 35 минут осталась одна проблема, а есть ли в Эквадоре такой инициативный чел?????? судя по ответам форумчан, думаю что нет......... |
Цитата:
... а зачем? |
Цитата:
что бы храм построить. вы ведь не можете отрицать что все атеисты? или все удовлетворены отсутствием православной церкви в Эквадоре........... следовательно, с большой вероятностью можно предположить, что есть люди которым это нужно........... и с меньшей вероятностью, но всё же тоже достаточно большой, можно предположить, что есть чел который возьмётся собрать подписи под петицией на строительство православного храма, среди эмигрантского элемента:-) вот собствено наверное для тех самых людей, я и повесил "енто тут" |
Ну вот и приехали
поздравляю Строить храм для того что бы построить храм |
нет, естественно он нужен для тех верующих которые хотят ходить в церковь православную крестить детей, причещатся, пасха, крестный ход и т.д и т.п.
я удивлён постановкой вопроса " мол-зачем православным свой храм? так что ли плохо живётся? " :-D |
Цитата:
Прежде чем что либо делать, задать себе вопрос а зачем это делать? "не нужно сверх необходимого умножать количество сущностей" (Одно из приложений "бритвы Окама") |
Цитата:
|
Цитата:
а что???? Добавлено через 1 минуту ААААААААААА:-D :-D :-D если такие претензии по поводу русского языка, больше иносказательно писать не буду........;-) |
diaset ,нет, я не про это. В разделе объявления есть топик "православный священник приедет в Эквадор", автор Борис. Вот я и подумала, если у вас такая тяга к строительству православного храма, может он ваш папа. Если вы Александрович, то может это духовный отец?
Шютка. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot