![]() |
Посмотрел я на фотогалерею Salinas и возникла мысль,
нет не так: Мысль, едем в Японию, покупаем круизную яхту (я приглядел такую, ~16м длина, 5 ширина, в общем все есть ~ $80K) и своим ходом в ЮА.
Собственно на первое время - неплохое жилье, опять же без привязки к местности. А? |
...а лицензию имеешь :D
+ стать у причального фронта стоит денег и немалых....дороже съёма дома по любому... ... а болтаться всё время на рейде...?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не легче через гаваи, а потом вдоль американского побережья, вниз вдоль калифорнии, мексики и т.д??????? это же короче на хрен занет сколько тыс морских миль........... Добавлено через 2 минуты в принципе можно и на гаваи не заходить, просто за один переход к америке и всё.............. две недели по тихому океану, что так трудно продержатся без захода в порт?????? |
Цитата:
|
так я не понял, что всё таки считаете что лучше вдоль филипин????????
Добавлено через 50 секунд или как я предложил? сначало до америки а там вдоль американского побережья? |
Цитата:
|
Цитата:
Под парусами? Так ими же еще нужно управлять уметь :). Расстояние очень велико. По GoogleEarth от Владивостока до Манты напрямую почти 14 тыс. км. Это много, я считаю. Если уж хочется оригинальности в способе попасть в Эквадор, то попробуйте еропланом через Ю. Корею/Японию. Этим маршрутом мало кто летал. Если вообще были такие герои. |
Вот, вот это действительно здравая мысль!
тем более на сколько я знаю, из японии на теже гавай, чуть ли не морской автабан...........:-) короче, это не заброшенный маршрут, там постоянно кто то плавает...... и яхты и торговые суда и круизные лайнеры............. ну а плыть вдоль америки и мексики, на 1000% безопаснее чем вдоль филипин :-) (на филипинах яхты в основном и пропадают, вместе с яхтсменами.......) не дай бог в молаканский пролив свернуть к сингапуру, там прям вообще, одинокая яхта, как приманка для всех остравных дебилов местных, там пограничники проплывут, посмотрят, "ага, яхта плывёт", и сразу оповестят, кого надо, мол встречайте очередных туристов :-)............... потом можно будет не заходить в гватемалу, никарагуа, коста рику , а после мексики, в панаме тормознуть, на а после Панамы уже в Манте или Salinas остановится............(RED говорил Манта тоже рулит) Добавлено через 3 минуты Цитата:
в принципе так поступают все цевильные яхты , которые не хотят себе на жопу приключений найти............... |
Цитата:
|
Остаётся, только узнать, есть ли какие сборы с прибывших яхт, даже если они на рейде................
собственно и всё............. но по скольку здесь все из кито в основном, то думаю такую инфу вам будет проблематично от них узнать, здесь яхтсменов вроде как нет........ логично предположить что трех месечную визу шлёпнут без вопросов, осталось узнать как с яхтой поступить, если можно нахаляву на рейде стоять, то вариант идиальный(за исключением 80к за саму яхту :-D) Добавлено через 46 секунд да и не факт что в Эквадоре есть приемлемый рынок яхт, может потом её скинуть по приемлемой цене будет проблематично.............. Добавлено через 1 минуту а с другой строны, вам же страну нужно будет посмотреть........... если вы перебираетесь, так что яхту всё равно придётся где то ставить....... |
Цитата:
на эти дела они в Эквадоре больные соврать боюсь, чуть ли не 80% но 60% так уж точно |
Это даже если он просто пмж получит???
может он не будет яхту перегистрировать под эквадорский флаг, плавает себе под тем же панамским или под японским какие проблемы?? или так нельзя???????? |
Интересный вопрос
можно наверное Честно не нашел времени разобраться морское законодательство оно зело мутное Но похоже стоянка в порту без регистрации под флагом страны Выльется в неподьемные денюжки |
короче, лучше плавать под панамским и в Эквадорскую юристдикцию судно не переводить...............
а панамский флаг для яхты, помоему сто долларов или двести в год:-) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот перечитал, и с грустью подумал, что у Хурадо появился еще один путь. Ведь эквадорцы все равно покупают яхты.... |
Парни, бросьте эту мысль - если вы не милионеры...
.. а если милионеры - на фик нужно это..?? ..для получения лицензии (право на вождение) нужно учиться и немало... |
Цитата:
Это к вопросу что я уже ранее задавал, есть лицензия, как ее легализовать? PS: Меньше всего мог думать что эта причуда сможет когда-то пригодиться.... |
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot