![]() |
Пара фоток из заведения Настоящего Индейца
|
Наконец хоть что то...
Сделал бы кто, хоть какую плохонькую, страницу в инете, этому ленивцу. Адресок, меню, цены |
Цитата:
Так этот ленивец меню дать поленился... Так что остается любоваться на крылышки, без подробностей. |
Складывается впечатление что Индеец
специально засекретил локаль что бы наиболее эффективно скрываться от русских не любит он русских практически ненавидит Индеец, дай меню, не жмись... |
Цитата:
когда его на месте не будет и сопру заодно бочку сниму |
Индеец!
Меняй ник на "Ленивец" и аватарку подходяшу легко будет подобрать Цитата:
а за бочку он голову оторвет это большой секрет и страшная тайна |
О! Андрей отлично получился на фотографии.
А меня не взял с собой, эх... Ну да ничего, я ещё выберусь, ещё наемся крыльев курячьих! :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут И вообще, мне жена сказала:"Я всех русских рада видеть, но пусть твои мафиози стулья пистолетами не царапают!!!" |
Цитата:
И майонез, кстати, потрясающий. Уж на что я острое с трудом переношу, но еле оторвалась. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то, это был прикол, гы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю со своим плохим испанским, что вашу подпись могут понять только русские учившие испанский
за всеми консультациями как звучит эта фраза на испанском ( hay un dicho de ninios "comete la torta con tu hermana gorda") обращаться к Индейцу :) |
Да вас всех выпроть надо за подобные обороты на испанском (за исключением El Karabaso, он не местный)
|
Цитата:
|
Пара фоток из заведения Настоящего Индейца, v. 2.0
Цитата:
http://rus.ec/Alabrava/ |
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot