Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Туризм в Эквадоре и Латинской Америке (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Поездка по Эквадору (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1436)

Денис 25.04.2006 03:35

Поездка по Эквадору

Добрый день!
Не подскажите как добраться из Кито на побережье?
Хотелось бы посетить Манту,с удовольствием остановился бы в Hotel Russia, Салинас (буду признателен если подскажите куда еще заехать можно). Что лучше - сразу взять машину в Кито ( как там дорога?) или долететь до Гуакиля и взять там, тем более , что в Кито прокатные машины без кондиционера? Как вообще дорога по побережью?
Если самолет, то не подскажитре сколько времени лететь и насколько безопасны местные авиалинии.
И последнее, какой курорт считается самым современным с развитой инфраструктурой, дискотеками итд-Салинас, или таких нет?

Заранее спасибо,
Денис

Phoenix 25.04.2006 07:48

Можно прямо на машине из Кито до Манты, хотя без кондиционера конечно не фонтан. А вообще по моему есть самолет из Кито до Манты и никакого Гуаякиля не надо...

Настоящий Индеец 25.04.2006 08:53

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Можно прямо на машине из Кито до Манты, хотя без кондиционера конечно не фонтан. А вообще по моему есть самолет из Кито до Манты и никакого Гуаякиля не надо...

Можно и без кондиционера, я в общей сложности полтора года на побережье прожил и не спёкся, и вообще только насморк от него.
На самолёте, ессно, быстрее и удобнее - 35 минут, и всё. Цена билета - от 80 до 100 в оба конца.

Денис 25.04.2006 23:56

Спасибо за ответы. Т.е. можно поступить таким образом- из Кито на самолете в Манту, далее на машине по побережью можно съездить в Атакамес и потом в другую сторону в Гуякиль. Как там дорога , не подскажите?

Денис

Настоящий Индеец 26.04.2006 02:09

Цитата:

Сообщение от Денис
Спасибо за ответы. Т.е. можно поступить таким образом- из Кито на самолете в Манту, далее на машине по побережью можно съездить в Атакамес и потом в другую сторону в Гуякиль. Как там дорога , не подскажите?

Дорога существует.

Phoenix 26.04.2006 07:17

Рута дель Соль по моему вполне нормальная по Эквадорским меркам дорога. Это не то что от Папаякты до Тэны...

Dmitry 26.04.2006 11:20

Феникс, а чего обязательно кондей? Мне вот с открытым окошком неплохо ездится. (Кондей есть конечно, в дождь включаю его на обдув стекла).

По Солнечной Дороге :) мы ездили из Круситы через Каноэ в Атакамес, дорога хорошая, но её дождём сильно разбивает не знаю как часто её чинят, а пару лет назад было так, едешь, дорога широкая прямая, на дороге никого, разгонишься до 120 (я на Голе тогда ещё ездил) а там фигак и яма диаметром метра 2.

Phoenix 26.04.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Феникс, а чего обязательно кондей? Мне вот с открытым окошком неплохо ездится. (Кондей есть конечно, в дождь включаю его на обдув стекла).

Не знаю, может у тебя машина белого цвета - меньше греется. Я как с гор спущусь - не могу без кондея. Душно, жарко + штаны сразу к жопе прилипают.

Dmitry 26.04.2006 11:48

Я не знаю, у меня жопа почему то не потеет. :D

Машина белая, салон серая кожа.

Ну жопа то у меня и в голе не потела (маленькая у*бищная машина красного цвета, серый велюр).

ХЗ.

Часовой пояс GMT -5, время: 12:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot