![]() |
А как дела с чаем в Эквадоре обстоят?
Всем привет!!! Как великого любителя чаев оченно интересует такая тема. Какие чаи на рынке присутствуют, есть ли они вообще? Ну кроме пакетиков, конечно... И есть ли китайцы? (Это насчет приправ...)
Еще такой вопрос (я знаю он уже где-то обсуждался, но чего-то не найду...) - труба SonyEricsson k750i (GSM-900/1800/1900) будет работать? И еще - страховка на автомобиль - есть ли она вообще и, если есть, то сколько составляет? Заранее спасибо!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Москве покупала и пробовола Эквадорский чай, из чистого патриотизма я его пила, а муж отказался сразу же. В магазинах я его не видела, нам приносили на работу в офис "торговцы-ходаки", кроме меня никто не купил, говорят на рынках это не дефицит, можете купить и попробовать прямо в России.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Кстати, Андрей, а на выбор тарифного плана, это влиять не будет ?? если у меня тел будет поддерживать только GSM 850/900/1800/1900 ? может помимо 850 существуют тарифы которые дешевле и поддеживают только 2100 например ? Добавлено через 4 часа 24 минуты неее., все же куплю тел на месте.. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot