![]() |
Общий блог?
Господа, а как вы относитесь к открытию сайта-блога для участников конкурса (да и не только для участников)? Мысль возникла довольно давно, но времени на реализацию не хватает. Если я не ошибаюсь, писатели-фантасты мыкаются по разным блог-хостингам - от ЖЖ до чего угодно, но одного общего места не существует.
Есть домен ecuacon.com, движок можно прикрутить. Будете пользоваться? Выгоду для блоггеров вижу единственную: дневник с гарантией не будет закрыт по прихоти abuse-team, а тексты надёжно сохранятся. |
Очень даже не помешает. :super: Всегда полезно иметь площадку для общения с людьми тех же интересов. Да и для обсуждения конкурса очень полезная вещь.
|
Andrew, нужен, нужен, нужен...
|
Крайне положительно.
|
Цитата:
Не сочтите за лесть начальству, всё равно на мои результаты не повлияет ;-) PS: Подумалось вот над чем. Хорошо бо всё обсуждение как-либо дублировалось, но уже отсортированное по номеру рассказа. Особенно это важно после окончания конкурса, чтобы, например, проследить историю обсуждения рассказа - призёра. |
Цитата:
|
Поиск в обсуждениях по имени/номеру рассказа:
Проблема в том, что в результате поиска сейчас получаем список тем, а тема может быть (очень)многостраничной.
В результате - нужно руками тыкать в каждую страницу темы, и там уже искать штатным Search'ем браузера. Хорошо бы как-то выделять именно страницы, на которых нашлось? |
Крайне полезная вещь.
Было бы хорошо, если прикрутите механизм для импорта записей в ЖЖ, дабы не постить один и тот же текст дважды. Комментирование по Open-ID было бы тоже отнюдь не лишним. |
я блог только для писателей-фантастов
простым людям типа меня можно будет поучаствовать? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все все равно не передут.
Я, наверное, "застолблю" место, но от ЖЖ, как от основного блога отказываться не буду. А как дела с утилитами? Будет аналог Семаджика? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Те, у кого давние блоги где-то в другом месте, вряд ли будут переезжать. Только если трансляцию настроить. Типа, все заметки дневника, относящиеся к литературе и фантастике транслировать в блог на эквадоре...
|
Я считаю, что сообщества в ЖЖ вполне достаточно. Довольно трудно вести несколько дневников.
|
Остаюсь при своем мнении - АРХИНУЖЕН! :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot