![]() |
Спасибо
Большое спасибо за информацию. У меня товарищ-фанат Street Racinga, денег-как у дурака фантиков. Хочет замутить там у вас мастерскую по тюнингу автомобилей. :D
|
Было бы не плохо, я все ищу кто бы мне на Бронко компрессор поставил...
Только место в хорошем месте для этого не нужно. Тут другая бизнес-модель должна быть... |
Снова здравствуйте!
Всех с прошедшими праздниками! Был в отсутствии по работе на просторах нашей необьятной родины! Компрессор на Бронко-чтобы в горах дышалось легче? Буду рад почитать Ваши мысли по поводу бизнес-модели!
|
Цитата:
Цитата:
Боюсь только что рекламировать это дело можно исключительно "из рук в руки". Т.е. по началу достаточно сложно будет раскручивать. |
Какого года Броневик? Есть ли там народ, которому интересно в автомобиль денег вкладывать или едет и х... с ним? Тюнинг-удовольствие не из дешевых!
|
Массы вообще не разбираются в машинах и не следят за ними. Именно так - "едет и х с ним". К механику едут только когда уже не едет.
Но есть и такие, кто фанатеет, хотя их не много. Но и услуг по тьюнингу не много. Как говорил один мой знакомый в начале 90х - "киоски надо ставить не там, где много народа, а там, где мало киосков". Бронко - 94 года, инжекторный, 5.0, 8V. |
Цитата:
|
Думаю, что в принципе возможно. Делать надо гараж в Гуякиле и возможно еще один в Кито. Большинство тупо лампочек будет хотеть побольше, и во все места;), но десятка по три серьезных клиентов в каждом из городов- думаю найти удастся.
|
Цитата:
|
Prostite, chto vstrevayu... V Quito posledniye 3 goda interes molodij k tuningu. Poyavilos mnogo garazhey gde eto delayut. Nedavno (1-2 mesiatsa nazad) proshel konkurs takij mashin v Centro de Exposiciones v Pomasqui (Cemexpo). Esli interesno, proed'tes po ulitse Rio Coca, po-moemu tam est takiye mesta. Krome etogo, po-moemu kazhdoe voskreseni'e tam ustraivayut gonki na takij mashinaj.
|
... да в России тюнингу приходит ...Ахтунг.. принятые новые законы с этого года не позволяют делать переделки ... руль..бампера... светотехника.. кресла... только сертифицированные изделия и работы... авто нельзя зарегистрировать с передними тонированными стеклами... и т.д.... перед тем, как открывать ТЮНИНГ необходимо узнать о законах Эквадора... в Евросоюзе например только сертифицированный тюнинг.. в Штатах без ограничений...
|
Ограничения на фары и тонировку стекол точно есть. В остальном по моему пофигу. Тут такие экземпляры встречаются... Давеча видел машину у которой справа шины были вдвое уже чем слева. Это не тюнинг, разумеется, а просто безмозглость владельца, но сам факт что его не нахлобучили за это уже наводит на размышления...
|
а эквадорских сайтов по тюнингу, я понимаю никто не знает?
|
|
immortal, пусть товарищ застолбит себе доменчик tuning.ec, в настоящий момент свободен.
Хотя, если у него денег немеряно, то, сможет и после выкупить его у конкурентов или киберсквоттеров :)) |
Цитата:
|
Просили сайт по тюнингу, я привел. А уж как они его делают - вопрос не задвался :lol:
|
Цитата:
|
а что любителей 2 колёс нету в Эквадоре ? у нас например очень похожая ситуация с правилами движения )) да и трафик сумашечий в час пик добратса куда нить быстрее на метро чем на машине ! на машине больше время потеряешь, намного пока доедешь найдёш стоянку на улице не поставишь ибо увезут на платную стоянку за ваш счёт )) много ли используют мотоциклы ? и какие цены на них так примерно на Хонду Сузуки, начиная от 350 кубиков моторы ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot