![]() |
ПРАЗДНИКИ!
Христос Воскресе!
Всех с Великим праздником ПАСХИ! Здоровья, Мира, Добра, Тепла! P.S. Предлагаю все праздничные поздравления (8 марта, 23 февраля, НГ, ДР и пр.) писать в этой ветке. Кто ЗА? |
спасибо ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
|
а где празднуем?
|
Николай, кто где...
я в Раше. gram, как видно в Буэнос Аирес. ну, а Вы видимо где-то на территории Эквадора. :D |
http://bp1.blogger.com/_hzi03Re1r-M/...%B0%D1%8F!.jpg
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ! СПОКОЙСТВИЯ НА ДУШЕ! И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!! |
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!
|
Поздравляю всех с Днем Победы! Мира и спокойствия!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем - мира!
|
С Днём Победы!!!
С праздником! Питерское телевидение ваще обнаглело. не вело трансляция парада с Дворцовой площади. вёл маленький канал СТО. Дождище кошмар...
|
С Днем Победы! Мира и счастья!
Жаль, что в Питере дождь... В Москве выглянуло солнце, а с утра тоже было пасмурно. А как там в Эквадоре? Отмечаете ли вы День Победы? А другие праздники, памятные по недавнему советскому прошлому? |
Imago, только Новый год.
|
Всех с днем Победы! У меня ночью с машины сняли георгиевскую ленточку, вместе с антенной! Видимо им она нужнее!
|
Andrew, а как вы отмечаете Новый Год? Что используется вместо елки? В Австралии, например, наряжают пальму...
А местные, вероятно, отмечают Рождество в большей степени, чем Новый Год? Может быть, какой-то из католических праздников задел струны загадочной русской души? |
Imago, даже не знаю, что ответить. :) Так же, как всегда - собираемся и отмечаем. Ёлок здесь нет, но продают что-то хвойное, типа туи, обстриженное в форме ёлки.
Местные отмечают и Рождество, и НГ, но Рождество, кажется, более активно. |
Andrew, неужели ничего не осталось от времен испанской колонизации?:( Чего-нибудь типа Дня Благодарения в США?
Может быть, настало время подумать о датах начала русской колонизации? Или "большое видится на растоянии"?:) |
Imago, может, и осталось, но я не большой любитель праздновать, поэтому не участвую. :) Возможно, кто-то ещё расскажет.
|
|
У мам "праздник" каждый день!
|
jein, то есть в Эквадоре в силу католических традиций (культ Девы Марии) существует Праздник Материнства? Мне это нравится! :super: Честно говоря, не люблю 8-Мартовские псевдовосторги по поводу половой принадлежности... :uzhos:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot