Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Скончался первый президент России Борис Ельцин... (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1884)

EL&SASHA 23.04.2007 09:40

ЕЛЬЦИН УМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня утром от остановки сердца - пишут так. Инфа появилась только к вечеру и какая-то невмеру скудная.

Надо ускоряться по маршртуру: чемодан-вокзал-Эквадор

Андрей56 23.04.2007 10:09

Ну не утром а днем в 15,30.
Скудная инфа? Ну так ждутс, как генсек, ой извините, президент к этому отнесется , а уж затем на разные голоса озвучат ;(

Sibiryak™ 23.04.2007 10:33

Скончался первый президент России Борис Ельцин...

http://top.rbc.ru/index1.shtml :( ...неожиданно...

EL&SASHA 23.04.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Андрей56 (Сообщение 42582)
Ну не утром а днем в 15,30

Вот еще собщают...в 15:45 в ЦКБ скончался... смерть наступила в результате прогрессирующей сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности... Дяяя. Я думала - он не может умереть в принципе. Я его видела "живьем" :-)

EL&SASHA 23.04.2007 11:37

Коллега, я успела раньше. В теме "Из Екатеринбурга".
Вот, бродим по квартире, в руках по бокалу вина и вспоминаем,
вспоминаем...
В такие минуты становишься старше.

Серхио 23.04.2007 12:37

Жалко Бориса Николаевича

С его уходом многое изменится ИМХО, многое. тормоза пропали теперь. всё. дальнейшее развитие событий будет лавиообразным скорее всего.

Odin 23.04.2007 12:48

Однако

Sibiryak™ 23.04.2007 12:56

Интересно, что он думал, в последние дни жизни, о происходящих событиях в стране?

Phoenix 23.04.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Серхио (Сообщение 42595)
тормоза пропали теперь. всё.

И каким же местом он тормозил?

cерёга 24.04.2007 00:14

25 объявлен днём траура..
все там будем.. :priest:
или по латински - моментум море.. :priest:

Andrew 24.04.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от cерёга (Сообщение 42615)
или по латински - моментум море

Мементо мори - помни о смерти.

EL&SASHA 24.04.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от Sibiryak (Сообщение 42598)
Интересно, что он думал, в последние дни жизни

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :D
Блен, мы какого-то фига распили по поводу смерти БН дорогущую бутылку вина, которую я припасала для торжественного случая. Сегодня вино жалко сильнее, чем Ельцина. И похмелья нет. Не знаю - к чему придраться.

Вчера вечером по одному из центральных каналов показали полноценный фильм памяти первого Президента РФ. Вызвало некоторое недоумение - когда творцы успели его смонтировать? За три-четыре часа этого сделать не возможно, как специалист говорю. Налицо - заговор!

Sibiryak™ 24.04.2007 03:09

EL&SASHA, этот фильм показывали в прошлом году к 75-летию Ельцина.
Сейчас добавили только пару-тройку новых речей.

EL&SASHA 24.04.2007 03:13

Sibiryak, :D а я думала, что у нас монтировать научились с космической скоростью

El Karabaso 24.04.2007 15:53

Первая мысль была - жаль мужика...

Sibiryak™ 24.04.2007 16:46

Он был действительно народный президент!

EL&SASHA 24.04.2007 19:28

Некоторые граждане Екатеринбурга и СМИ начали разговоры о переименовании главной улицы города - проспекта Ленина - в улицу Ельцина. Ведется активная он-лайн войнушка между фанатами БН и его ярыми врагами. Театр абсурда в действии.

Цитата:

Сообщение от Sibiryak (Сообщение 42644)
Он был действительно народный президент!

Рада слышать. Куча народу считает его своим личным врагом номер один. Особенно на Урале. Поскольку он - земляк, значит - кажется доступнее.

cерёга 24.04.2007 23:57

Что сделал хорошего или плохого ЕБН и гос-во для меня или моих родственников:

Пока по 2-му пункту:
1 Обокрало моих родственников, конкретно - родителей жены - те всю жизнь ПАХАЛИ, в прямом смысле этого слова, что бы купить жильё дочери и сыны, в конце 80-х у них было порядка 40 т.руб., что это значило в то время можжет и помнит - на юге можно было 2 дома купить, что с ними стало в середине 90-х пару пачек сигарет.
Сейчас это старые , больные и бедные люди, которых нае...ло гос-во , во главе с ЕБН.

2. Лично мне - я 20 лет отслужил в армии, отнюдь не в штабах и не в элитных местах (у генералов свои дети, понятно),
счас пенсиия 4 т.р., по выходе на пенсию - как подачку кинули квартирёнку, стоимость которй равнялась стоимости сортира в Москве (причём находящегося не в ЦО). обалденное спасибо...
То что я сейчас живу и зарабатываю в Москве - отнюдь не благодаря ЕБН и государству, а скорее вопреки..

по первому пункту - сказать нечего , увы..
Лично для меня, не враг конечно, но говнюк порядочный .., был.. :priest:
а с него национального героя делают, противно, блин.., уж молчали бы в тряпочку..

Задира (Виктор) 25.04.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от cерёга (Сообщение 42655)
Что сделал хорошего или плохого ЕБН и гос-во для меня или моих родственников:

Пока по 2-му пункту:
1 Обокрало моих родственников, конкретно - родителей жены - те всю жизнь ПАХАЛИ, в прямом смысле этого слова, что бы купить жильё дочери и сыны, в конце 80-х у них было порядка 40 т.руб., что это значило в то время можжет и помнит - на юге можно было 2 дома купить, что с ними стало в середине 90-х пару пачек сигарет.
Сейчас это старые , больные и бедные люди, которых нае...ло гос-во , во главе с ЕБН.

2. Лично мне - я 20 лет отслужил в армии, отнюдь не в штабах и не в элитных местах (у генералов свои дети, понятно),
счас пенсиия 4 т.р., по выходе на пенсию - как подачку кинули квартирёнку, стоимость которй равнялась стоимости сортира в Москве (причём находящегося не в ЦО). обалденное спасибо...
То что я сейчас живу и зарабатываю в Москве - отнюдь не благодаря ЕБН и государству, а скорее вопреки..

по первому пункту - сказать нечего , увы..
Лично для меня, не враг конечно, но говнюк порядочный .., был.. :priest:
а с него национального героя делают, противно, блин.., уж молчали бы в тряпочку..

Многие и молчат, а многих и не спрашивают и многим слова не дают.

Sibiryak™ 25.04.2007 04:08

Цитата:

я 20 лет отслужил в армии

А кто Вас просил?

Цитата:

всю жизнь ПАХАЛИ

Пахали они на несуществующее ныне государство.

Цитата:

нае...ло гос-во , во главе с ЕБН.

Ага, это типа как дед-сосед у меня в подъезде лет 15 назад орал:
Вот холодно и сыро - Ельцин виноват!

Коммунисты развалили гос-во, а Ельцин не испугался ответственности, подхватил падающую в пропасть страну.

В 91 году все стояли на одной черте. Кто-то поднялся, потому что начал что-то делать со своей жизнью! А кто-то так и продолжает ждать милостыни от дяденек сверху, и всем напоминает, как было раньше хорошо.
Я этого хорошо не застал. А застал пустые полки и талоны на всё (включая мыло)!
А при Ельцине появилась возможность зарабатывать и покупать то что ты хочешь, а не то что есть.
И кстати,
Цитата:

я сейчас живу и зарабатываю в Москве - отнюдь не благодаря ЕБН и государству, а скорее вопреки

как раз благодаря! Попробовали бы Вы позарабатывать так при коммуняках.
Что как раз сейчас и происходит под руководством ВВП - катимся назад.
При Ельцине было всё гораздо проще в плане малого и среднего бизнеса.
ИМХО.

Часовой пояс GMT -5, время: 05:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot