Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Подскажите, как найти человека, плиз (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1903)

omargosha 01.05.2007 17:37

Подскажите, как найти человека, плиз

Здравствуйте, уважаемые...знаю только имя и город (Loja), реально ли найти человека? Справочник там телефонный или еще как...подскажите,а?

Andrew 01.05.2007 17:58

omargosha, фактически, нереально. Если он русский, попробуйте связаться с посольством. Некоторые там регистрируются, но далеко не все.

Настоящий Индеец 01.05.2007 19:53

omargosha, а кого и зачем вы ищете, если не секрет?

omargosha 01.05.2007 21:03

неее он не русский, он эквадорский, зачем ищу-история романтическая, но рассказывать не буду, а почему нереально найти, нету телсправочников в эквадоре, что ли?

Andrew 01.05.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от omargosha (Сообщение 42922)
нету телсправочников в эквадоре, что ли?

В Кито - есть. В Лохе, скорее всего, тоже, но я никогда не видел.

А как их искать? Фамилии здесь разнообразием не отличаются. Заглянул ради интереса в справочник Кито. К примеру, людей с фамилией Lopez - 10 страниц по 400 телефонов на каждой. И даже с нечастой фамилией Guano - 200. :)

omargosha 01.05.2007 21:22

Ой, спасибо за надежду, справочники все же есть...а у него фамилия аж из 3 слов, ну не 300 же человек с такой фамилией

Настоящий Индеец 01.05.2007 23:31

omargosha, бывают и из 6-ти. Но искать в Эквадоре человека по имени-фамилии по телефонному справочнику - занятие абсолютно безнадёжное, даже зная город, в котором он живёт.
А если даже вам и повезёт, и его (номер телефона) найдёте, то не факт, что этот человек там живёт.

Но надежда, как говорится, умирает последней. В любом случае желаю удачи и, перед началом поисков, советую вооружиться ВСЕМИ именами-фамилиями так романтично потерявшегося эквадорца.

Larin 01.05.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от omargosha (Сообщение 42924)
Ой, спасибо за надежду, справочники все же есть...а у него фамилия аж из 3 слов, ну не 300 же человек с такой фамилией

http://saldos.pacifictel.net.ec/paci...ormu_busqu.asp

Ставите тип поиска - по фамилии и имени, ареа - 07.

omargosha 02.05.2007 08:34

Спасибо за пожелания удачи и помощь...попробовала этот сайт-говорит,нет такого

Настоящий Индеец 02.05.2007 09:11

omargosha, сочувствую...

omargosha 02.05.2007 09:59

Настоящий индеец, спасибо, а потерялась скорее я, чем он, поэтому так хочется "найтись" и исправить ошибку...

omargosha 04.05.2007 11:25

привет старожилам...у меня вот идея появилась...Хочу обратиться с просьбой (может, нахальной, тогда извините). У меня есть 3 номера телефона, но они 15летней давности, так что особо не надеюсь...В тот поисковик, которым поделился Larin, я их задавала, всплывают совсем чужие имена. Позвонить сама не могу, увы, при всей моей любви к испанскому, почти ничего не помню, te amo muchachita для беседы явно недостаточно. В общем, если кто-то, владеющий испанским, захочет помочь, я скину номера в личку. Спасибо всем.

omargosha 06.05.2007 15:15

ну и ок...чет я, того, размечталась...это же форум, а не Красный Крест. Зато я нашла место, куда все НОРМАЛЬНЫЕ люди уехали или собираются уезжать-Эквадор! Правда, форум ваш замечательный и люди здесь делятся информацией и общаются, а если нечего сказать или неинтересно-проходят мимо. Мне, видимо, не везло на форумы, потому что такого нормального человеческого общения, как здесь, я не встречала. На тех форумах, куда мне приходится заходить за местной информацией, у всех уже крышу сорвало от игр вроде "держи клона!!!" (быть клоном-самый страшный грех современного мира) или " а погуглить не пробовали?!" ( в переводе " ну и дура, что не знаешь")...Так что, спасибо за внимание и (мелкими буквами) что не послали никуда.:D
З.Ы. А что я его пока не нашла,я не расстраиваюсь...значит, не время, в жизни всему свое время.

Часовой пояс GMT -5, время: 01:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot