![]() |
Гонка в финале (2007, осень-зима)
Обычно я не комментирую до тех пор, пока не проголосовали хотя бы пятьдесят процентов участников. Но сейчас случай уникальный: подано два бюллетеня с полностью различающимися топами. Интересно, почему? Всё так хорошо или всё так плохо?
|
Я завтра отправлю третий топ и добавлю еще шесть новых номинантов. Дабы меньшему количеству участников финала было обидно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окроме группы В, были и другие... А графоманы, они народ плодовитый....
|
Рассказов, участвующих в финале: 32
Авторов, участвующих в финале: 31 Проголосовали: 15 Окончание голосования: 2007-12-11 23:59:00 А картина всё интересней. В топы вошли двадцать семь текстов из тридцати двух. И все они ровненько размазаны по столу с разрывом 0-4 балла. |
Рассказов, участвующих в финале: 32
Авторов, участвующих в финале: 31 Проголосовали: 27 Окончание голосования: 2007-12-11 23:59:00 Каждый из рассказов-финалистов получил свой пряник - никто не уйдёт обиженным. Лидер начал проступать из тумана, но как-то совсем уж зыбко. Оставшиеся четыре голоса могут изменить состав первой тройки полностью. |
прошу прощения за задержку... как-то право неловко было зайти на страницу голосования и узнать, что все ждут одну меня...
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot