![]() |
Экспорт в Эквадор.
Экспорт в Эквадор.
Вопрос к живущим и бизнесменам . Что может быть интересно для экспорта в Эквадор ? |
Оборудование для фабрик разных.
Еще покрышками однажды интересовались. |
Оборудование
Вы имеете ввиду машиностоительное оборудование или что-то другое,какова реальная сфера интереса в оборудовании и специфика-область применения?
Спасибо.С уважением. |
Здесь много что может быть нужным. А что Вы обычно предлагаете?
|
Обычно я слушаю
и затем принимаю решения.
В любом бизнесе интерес воспирнимается если не двумя ,то тремя сторонами, и в ПЕРВУЮ очередь наличием финансов у импортирующего; во вторую- не разовостью подхода в бизнесе; следующее зависит от венчурности сделки. Я ищу серьезные деловые предложения и контакты,- перечень поставляемого может быть не ограничен. Писать можно в ICQ 279489664 или siromaha@wp.pl С уважением. Спасибо. |
Цитата:
|
аХа Козьма ПруткоФФ с берегоФФ Невы
Прошу по существу.
|
Относительно экспорта .
Относительно экспорта .
Определяемся осуществить некоторые разовые поставки черного хлеба, водка производства Украины и некоторые другие товары. Что посоветуете? |
Водки давай!
А лучше перцовку немировскую. А то её тут нет. Водка есть, а перцовки нет. :( |
Только пить ее никто, кроме русских, не будет. А это, боюсь, слишком малая аудитория для экспорта.
|
Хмм.. экспорт водки? :) Может тогда лучше сразу сигарет?! )) Насколько я понимаю, такие продукты можно ввозить только на государственном уровне. Не думаю, что в Эквадоре иначе :)
|
Да
сигареты один из прибыльных контрабасных товаров-почему нет-есть заказчик и потребность -есть поставка и товар.
|
Цитата:
|
А,что пьют аборигены?Как зовут эту синьку?
Добавлено через 50 секунд Спасибо,Вы правильный? |
Цитата:
|
Мне видится дефицит зерна. От его нехватки происходит и отсутствие мяса. Хлеб здесь тоже дорогой.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Всё на месте. Сегодня покупал.
|
Цитата:
|
Удобрения и в России сейчас на "УРА" расхватывают как "горячие пирожки" европейцы вкладывают в сельское хозяйство .. нефть закончиться скоро в ход пойдет растительное топливо ... какой смысл вести нитраты за десять тысяч км... Приведите пример... что не пользуется спросом в России, что !!:??
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot