![]() |
Нужен кулер на процессор Pentium4
Может кто подскажет, где можно приобрести кулер на процессор Pentium4.
|
А машина какая?
|
PC
((Socket 478))
Pentium 4 2.4GHz, 120GB IDE, 512MB, Video 256MB |
Цитата:
|
Andrew, спасибо
|
Хотел отписать сегодня, посоветовать.
Но... Был сегодня в оффициальном сервисе ACER. Чем мне "нравятся" оффициалы, так это своей некомпетентностью и ценами. Попросил продать мне кулер. Сказали привезти ноут. Привёз. Не смогли даже разобрать, чтобы добраться до него. В итоге продули пылесосом, побрызгали какой-то хренью, взяли 25+IVA. Жесть. PS Сервис находится на 6 diciembre y Whimper. Не ходите туда! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хитрые индейцы! COSIDECO называется контора. |
У самого трабл с кулером на ноуте- шумит, стервец, невероятно, на стационарнике- та же хрень. В Компутроне нечего ловить, редко что либо завозят из качественных расходников.
ЗЫ. Продую пылесосом ноут ( и побразгаю хренью!) за 20 уёв, БЕЗ ива). Скидки) |
Цитата:
|
Цитата:
Интеловские кулеры - это не брэнд, это гавна кусок, который кладут в каждый box процессор Pentium (это когда покупаешь новый процессор в коробочке, а не в OEM-упаковке).. я лично выкинул пару штук, за ненадобностью. )) Т.к. процессоры предпочитаю покупать в box-упаковке. Брэндовые кулеры, это Zalman (лучшие в мире считаются), Titan, CoolerMaster, Thermaltake.. Есть еще производители подешевле и попроще. Вот тут большой выбор: http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0000056 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, в Кито нету. Как и корпусов и блоков питания брэндовых.
Андрей: сочувствую :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot