![]() |
По чем интернет в Кито?
Доброго времени суток - вопрос имею:
Как лучше подключаться к сети, коли буду проживать в гостинице с буком? Какие способы доступы и оплаты приняты и каковы цены? |
Re: По чем интернет в Кито?
Оптимально - интернет кафе. Как правило есть рядом с любой гостиницей - 1час- 1бакс, на их же машинах,ноут по понятной причине подключить не дадут. Если захочешь заморачиваться с подключением - наитоге выйдет много дороже( учитывая телефонный тариф на звонки из гостинницы.)
|
А реально ли на меленький срок (неделя-другая) снять жилье или офис, где либо выделенка, либо диалап по умеренным ценам? И на сколько в таком случае цены будут умеренные?
|
Фактически, нереально. Иногда можно договориться с владельцами Интернет-кафе о подключении своего ноута к их локалке. Но тут уж - как уговоришь. Предложи чуть больше денег, возможно, выгорит.
[%sig%] |
Подобная аренда нереальна, впрочем как и во всем мире.
Удач |
Почему нереальна во всем мире...? Кое-где вполне реально - я про выделенку не говорю - но снять квартру на пару недель с телефоном для диалапа - что в этом нереального-то? Мне приходилось такое проделовать - только не в Эквадоре, конечно...
|
В любом правиле есть иключения. Эквадор в плане аренды как раз правило, исключение лишь 2 месчная гарантия. В какой же стране, если не секрет , удавалось снимать квартиру на 2 недели?
Удач |
А зачем квартиру то снимать? Рядом с ССИ в Кито иди в Андинанет,у них должны быть карточки,по крайней мере так говорили там,будет дороже чем если живешь здесь и подключен к анлимитеду.Телефон в отелях городской ,или так же или чуть дороже будет чем простой домашний,телефон набора тоже городской.Либо иметь знакомых,которые дадут попользоваться своим паролем.Так что из отеля можно выйти в сеть.Но в интернет кафе в несколько раз( десятков) дешевле получится.
|
А кто сказал, что с отеля не выйдешь в сеть?
А вот с ценником - уварен , что все будет сдорово( минимум в два раза дороже чем с домашнего) Удач |
Что-то я совсем запутался... На счет того, в какой стране я хату снимал на неделю - лучше промолчу - а то вы меня на смех поднимите... Но я в упор не понимаю, что мешает оказывать такие услуги приезжим "во всем мире"... Ну да ладно, примем это как данность... Нельзя и точка...
Тогда какие варианты - интернет-кафе - это мне не очень подходит, так как ноут не дадут подключать (а у меня там все явки и пароли - все это переносить на другой комп - геморрой, да и при моей природной рассеянности не очень секьюрно), таким образом у меня остается один выход - пойти купить карточку энтого самого Андинанета и коннектиться из отеля... Во сколько тогда мне час работы выльется (тариф по карте + оплата местной связи из отеля)? И кстати - по чем у вас анлимитед (тот что для местных)? Пожалуйста, проясните ситуацию - мне хоть летеь в Эквадор не скоро доведется (если и вобще доведется) - но хотелось бы заранее узнать про все аспекты... А интернет - это для меня очень важно... |
Анлимитед - 25 американских рублей. Телефонный трафик - в разных отелях по разному. Точный ответ дать тяжело. Если взять за основу 50 центов в минуту, то считай сам...
|
А ,собственно ,для чего вопросы,если не собираешься ехать?
|
:) 50 центов за минуту? Это выше тарифа на разговор с Москвой.
Ценник за телефон в отеле будет примерно от1.5 до 2 баксов в час. Т.Е. если очень надо . то потери не космические. К тому же писалось что в определенных случаях и при наличии желания, можно уговорить владельца интернет кафе подключиться к их локалке и выйти в сеть. Удач |
В Сан-Рафаэле в остерии 2 дня назад спрашивал сколько стоит 1 мин локального звонка - 50 центов.Может в Кито и дешевле конечно, но это единственное место где знаю цену точно за звонок.
|
Ну при желании я думаю можно найти желающих получить и 10 баксов за минуту, да только ктож им даст.
Подобная стоимость возможна в том случае если стоит сотовый автомат, гостинницы же , в Кито имеют нормальную телефонную линию(хотя и комерческую), стоимость часа не будет превышать 3 бакса по максимуму. Удач |
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot