![]() |
В Эквадоре выпал снег!
Сегодня в районе Папальякты проблема, т.к. ночью выпал хороший снежок, утром на асфальте образовался лёд, и стало трудно циркулировать машинам, водители которых не умеют маневрировать по гололёду!
|
Мы там были только что. Вообще-то это уже не в первый раз. Никакого льда там, обычно, и близко нет, просто многие жадные и глупые эквадорцы ездят на лысой резине и, соответственно, не могут ехать по слякоти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Да, только что оттуда вернулись с Фениксом и Арсением. Вот несколько фотографий. На самом деле, не так уж и страшно - шесть лет назад я попадал там же в куда более серьёзный буран. Тогда мы на джипе не проехали.
|
Хм...
А что удивительного?)))) Я думал снег в горах- это нормально))))))))))) п.с. мне кстати во многом и симпатизирует то, что в Эквадоре несколько климатических зон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой красивый был Пичинча в этот день...
|
Цитата:
|
Уезжал в Крым, думал снега никогда больше не увижу, по этому снегоход свой продал. В Крым приехал и снова купил снегоход. Собрался в Эквадор и выставил этот снегоход на продажу. Теперь чувствую и его надо не продавать, а на всякий случай с собой на экватор везти.....
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot