Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   В Эквадоре выпал снег! (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2498)

ucrania 22.09.2008 13:47

В Эквадоре выпал снег!

Сегодня в районе Папальякты проблема, т.к. ночью выпал хороший снежок, утром на асфальте образовался лёд, и стало трудно циркулировать машинам, водители которых не умеют маневрировать по гололёду!

Phoenix 22.09.2008 15:58

Мы там были только что. Вообще-то это уже не в первый раз. Никакого льда там, обычно, и близко нет, просто многие жадные и глупые эквадорцы ездят на лысой резине и, соответственно, не могут ехать по слякоти.

Sibiryak™ 22.09.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 60420)
просто многие жадные и глупые эквадорцы ездят на лысой резине

Нифига! Это просто слики! F1 форева!

Настоящий Индеец 22.09.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от ucrania (Сообщение 60418)
и стало трудно циркулировать машинам, водители которых не умеют маневрировать по гололёду!

Ну, это далеко не редкость (я имею ввиду водителей), гы!:D

Andrew 22.09.2008 16:49

Вложений: 3
Да, только что оттуда вернулись с Фениксом и Арсением. Вот несколько фотографий. На самом деле, не так уж и страшно - шесть лет назад я попадал там же в куда более серьёзный буран. Тогда мы на джипе не проехали.

diaset 23.09.2008 03:57

Хм...
А что удивительного?))))
Я думал снег в горах- это нормально)))))))))))
п.с. мне кстати во многом и симпатизирует то, что в Эквадоре несколько климатических зон.

Andrew 23.09.2008 07:08

Цитата:

Сообщение от diaset (Сообщение 60438)
Я думал снег в горах- это нормально

На севере или юге - нормально, а на экваторе - не очень. На этом перевале всего 4 тысячи метров высоты, снег там огромная редкость. Хотя за текущий год Феникс натыкался там на снег уже дважды. Погода меняется не в лучшую сторону.

Лёнушка 23.09.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 60442)
Погода меняется не в лучшую сторону.

Ага, глобальное потепление нас настигает. ;)

Sibiryak™ 23.09.2008 23:48

А какой красивый был Пичинча в этот день...

irinanik 24.09.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 60442)
На севере или юге - нормально, а на экваторе - не очень. На этом перевале всего 4 тысячи метров высоты, снег там огромная редкость. Хотя за текущий год Феникс натыкался там на снег уже дважды. Погода меняется не в лучшую сторону.

Вот, блииин .. это куда-ж я зимовать-то еду?! Снег на экваторе... Это-ж опять "жаркий трус" надевать придется... :)

Лётчик 06.10.2008 18:08

Уезжал в Крым, думал снега никогда больше не увижу, по этому снегоход свой продал. В Крым приехал и снова купил снегоход. Собрался в Эквадор и выставил этот снегоход на продажу. Теперь чувствую и его надо не продавать, а на всякий случай с собой на экватор везти.....

Часовой пояс GMT -5, время: 16:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot