![]() |
Мдаааа!!!!!
Amazonas ne Krechatik:sad:
|
Yurec, что Вас так огорчило? Отсутствие цветущих каштанов? :)
|
Нафиг этот амазонас, идите в сторону р-на batan, вот там начинается что-то адекватное :)
После того, как побывал там в одной квартире, серьёзно задумался над более длительным проживанием в Эквадоре |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.thegifcollector.com.ar/im...moticon269.gif |
Цитата:
а то мы ходим там, туристов водим и ночью тоже , может что пропустили? |
Цитата:
|
Kakie Kashtanu? Kakoy stariy gorod (po moemu ja i tak uhze v nem hzivu:))? GDE DEVUHSKI?!?! :rolleyes: Povushe 1.5 metra i pohudey 80 kg.? Mne tutachki eche mesajc sidet:(
Ksta: nekto ne znaet normalnogo night club in Quito? |
"555" nedaleko. На Амазонас делать нечего, идите на Рейна Виктория и Пласа Фош....
|
Цитата:
|
2Yurec, www.translit.ru
|
Yurec, я, честное слово, не злорадствую, но на форуме неоднократно писали о несоответствии стандартов местной женской красоты европейским представлениям. :rolleyes: Жаль, что Вы не изучили эти материалы до поездки. :(
А вообще-то, я искренне восхищаюсь Вашей решительностью: проделать такой путь, опоздать на самолёт :uzhos:, улететь-таки... И всё это - ради встречи с прекрасными аборигенками! :) Не перевелись ещё романтики! |
Цитата:
|
Yurec, я Вам настойчиво рекомендую прислушаться к совету Настоящего Индейца. То что Вы делаете - прямое нарушение Правил этого форума. Либо начните пользоваться транслитом, либо Ваши посты будут удаляться. Здесь пишет немало людей, не имеющих русской клавиатуры. Им это не мешает.
|
Цитата:
|
В Куэнке, слышал, есть красивые эквадорские девушки. Но не знаю, правда ли это.
|
Залезай в такси и едь на марискаль фох, там основной движняк идёт :)
клубов до черта, девушки ооочень хорошие попадаются ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot