Цитата:
Сообщение от Drunia
(Сообщение 61937)
А в Кении они где? :) Jein, Вы не обижайтесь, но для меня говорить о зоопарке в Кении все равно, что приехать на какой-нибудь всемирно известный морской курорт и чудесно проводить там время, сидя в ванне своего номера. :) Это - во-первых. А, во-вторых, приехать в Кению, чтобы полдня смотреть на "диких обезьян" (с) - еще смешнее. Поскольку страна эта славна отнюдь не ими, и любителям приматов - точно не туда. Это как приехать, скажем, в Париж и восхищаться местными китайскими ресторанами. :)
|
А что мне на... обижаться. Для меня действительно было в диковинку увидеть обезьяну размером с меня не за решеткой, а прыгающую с дерева на дерево, когда едешь по дорогам. Про остальных зверей я не стала писать, потому как для Кении это нормально, да и думаю все знают, что в "Африке акулы, в Африке горилы, в Африке большие крокодилы".
А вот "сидя в ванне своего номера" проводят так многие. Особенно когда описывают, что в Эквадоре есть агромный водопад "самый большой"... хм... когда реально я видела побольше, когда едешь по конатной дороге и видешь ущелье где не только один водопад, а куча. А когда смотришь на водопад сверху, голова от высоты кружится.
По сравнению с основными достопримечательностями основоположенных для туристов в Эквадоре - есть много диких мест, которых сами эквадорцы не видели и не знали. Наверно говоря о зоопарке, именно я это и хотела объяснить. Что зоопарк недалеко от Кито - на любителя, а вот игуаны мне понравились больше.
|