![]() |
Клиника
Угораздило заболеть ангиной =( Да еще очень сильно
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться? |
Metropolitano
|
Цитата:
И, кстати, скинь мне его телефон тоже, а то я все свои селюляры порастеряла. :) |
Если в Кито, то Бос Андес. Реально одна из самых лучших
|
Voz Andes
|
Настоящий Индеец,
Именно ;) |
Это не поправка была, а ответ, на время глянь. :D
Kawaii только чего-то не появляется. Залечили его там, что ли? :uzhos: |
Глянул, круто - разница в 26 минут D)
|
Цитата:
жуткое воспаление проопреровали пару часов назад :uzhos: еще от наркоза толком не отошла =) Добавлено через 4 минуты только заметила, что вчерашнее сообщение не напечаталась =( Спасибо за ответы всем-всем =) Лёнушка, доберусь до дома - обязательно скину номер. Ты в Кито уже? |
Цитата:
Кошмар!!! :uzhos: Выздоравливай! Вернусь - проверю! Неа, я не в Кито, я в Куэнке. Не знаю точно, когда до Кито доберусь. Может, через пару недель. |
Цитата:
вернешься - пойдем пьянствовать =) пс нет худа без добра... От скуки словарь читаю и мучаю работников шприца и скальпеля :D Суперсая практика получается |
Цитата:
Вот это правильно. Мучай их, мучай. Я за месяц на Галапагосах (без русского общения) больше испанскому научилась, чем за все шесть с лишним лет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, лежу в Метрополитано, пока всё нравится, единственное, что очень не расторопны в плане "не жизненно необходимых вещей" Добавлено через 3 минуты Цитата:
интернету мне вчера захотелось, так почти без словаря перевела инструкцию :D А уж если кушать захочется, думаю и не на такие чудеса организм способен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут цены совсем заоблочные? |
Цитата:
Вот нам потом и расскажешь. ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot