![]() |
Можно ли зарегистрироваться еще под одним НИКом?
Света (жена :)) пожелала стать членом форума от своего НИКа и на свои интересы. Правила форума (я их оченьуважаю и прдерживаюсь) не дают этой возможности. Шкандаль он хаус:uzhos: Собралась идти к соседу, чтоб с его компьютера и с его модема зарегистрироваться :-x.
Чо мне делать? Удлинители от соседа в своё рефухио тащить или сразу :e_end:. А вдруг пока я буду по форуму шариться, они там нового НИКа без моего участия зарегистрируют \\:D/ . Во блин. :uzhos: Добавлено через 1 минуту Сильно волновался, по этому буквы некоторые пропустил. |
Не парьтесь - пусть спокойно зарегистрируется. Правила форума запрещают одному лицу писать под разными никами. Если же это разные люди, то тот факт, что у них один IP, никого не интересует. Здесь хватает зарегистрированных супружеских пар :)
|
Цитата:
И "хозяин" жжжжестко сказал: "Низя"! :twisted: Я давеча скромно спрашивал в личке. Не пойму, как система может понять, что перед одним и тем же компом сидят разные люди?:rolleyes: А может мы очередь занимаем в режиме через 15 минут каждый следующий. А тут еще пацан мой захотел подобных себе пакемонов нафорумить. Не может же он под моим НИКом "Летчик"(46 лет от роду) написать типа :e_gy:"Эй, девчёнки и мальчишки из 7-10 класса, давайте фотками обменяемся" Чо обо мне люди нормальные подумают:uzhos: В НЕТе и так маньяков шарится мульон :mad: . Их интерпол ловит по косвенным признакам. |
Цитата:
|
Цитата:
По сути регистрации НИКа для людей, которые с моего компа на форум хотят ходить ничего дельного не узнал.](*,) Для них дискриминейшн, что-ли. В общем щас удлинитель от соседа протяну, а в ближайшее время еще 2 копьютера куплю, в ряд их поставим, и каждый член семьи будующих эквадорианцев со своего ПК на форум полезем..... ;) чтоб с "манерами" все нормально стало.[-X Добавлено через 2 минуты Спасибо за помощь |
Цитата:
|
Спасибо большое:) Света сейчас регистрироваться будет. Спасли семью от катастрофы. :D
|
Цитата:
|
Зачем?
Добавлено через 49 минут Имелось ввиду зачем письмо моё последнее в момент отправки уничтожили? Уберите всю эту мою голиматью вместе с регистрацией и разными следами. |
Цитата:
Цитата:
|
О чём вапсче речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot