Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Можно ли зарегистрироваться еще под одним НИКом? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2625)

Лётчик 22.01.2009 12:01

Можно ли зарегистрироваться еще под одним НИКом?

Света (жена :)) пожелала стать членом форума от своего НИКа и на свои интересы. Правила форума (я их оченьуважаю и прдерживаюсь) не дают этой возможности. Шкандаль он хаус:uzhos: Собралась идти к соседу, чтоб с его компьютера и с его модема зарегистрироваться :-x.
Чо мне делать? Удлинители от соседа в своё рефухио тащить или сразу :e_end:. А вдруг пока я буду по форуму шариться, они там нового НИКа без моего участия зарегистрируют \\:D/ . Во блин. :uzhos:

Добавлено через 1 минуту
Сильно волновался, по этому буквы некоторые пропустил.

Drunia 22.01.2009 13:03

Не парьтесь - пусть спокойно зарегистрируется. Правила форума запрещают одному лицу писать под разными никами. Если же это разные люди, то тот факт, что у них один IP, никого не интересует. Здесь хватает зарегистрированных супружеских пар :)

Лётчик 22.01.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 62549)
Не парьтесь - пусть спокойно зарегистрируется.

Энт как??:interest: Открывает она сайт РЭ, переходит на форум, а там сразу: " привет мол "Лётчик". Как же зайти "как гость" чтоб было предложено регистрироваться?:rolleyes:
И "хозяин" жжжжестко сказал: "Низя"! :twisted: Я давеча скромно спрашивал в личке.
Не пойму, как система может понять, что перед одним и тем же компом сидят разные люди?:rolleyes: А может мы очередь занимаем в режиме через 15 минут каждый следующий. А тут еще пацан мой захотел подобных себе пакемонов нафорумить. Не может же он под моим НИКом "Летчик"(46 лет от роду) написать типа :e_gy:"Эй, девчёнки и мальчишки из 7-10 класса, давайте фотками обменяемся" Чо обо мне люди нормальные подумают:uzhos: В НЕТе и так маньяков шарится мульон :mad: . Их интерпол ловит по косвенным признакам.

Drunia 22.01.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Лётчик (Сообщение 62556)
А тут еще пацан мой захотел подобных себе пакемонов нафорумить. Не может же он под моим НИКом "Летчик"(46 лет от роду) написать

Вы знаете, судя как по содержанию большинства Ваших постов, так и манере их написания, именно это периодически и происходит. :lol:

Лётчик 22.01.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 62558)
манере их написания

Вот тут подробнее. Чо, не манерный какой-то? Зато не зеленею и затылком по земле не катаюсь. :D
По сути регистрации НИКа для людей, которые с моего компа на форум хотят ходить ничего дельного не узнал.](*,) Для них дискриминейшн, что-ли. В общем щас удлинитель от соседа протяну, а в ближайшее время еще 2 копьютера куплю, в ряд их поставим, и каждый член семьи будующих эквадорианцев со своего ПК на форум полезем..... ;) чтоб с "манерами" все нормально стало.[-X

Добавлено через 2 минуты
Спасибо за помощь

Лёнушка 22.01.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Лётчик (Сообщение 62556)
а там сразу: " привет мол "Лётчик". Как же зайти "как гость" чтоб было предложено регистрироваться?

Справа в серой панельке есть слово "выход". Вот на него и нужно ткнуть, чтобы разлогиниться. :)

Лётчик 22.01.2009 17:29

Спасибо большое:) Света сейчас регистрироваться будет. Спасли семью от катастрофы. :D

Drunia 22.01.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Лётчик (Сообщение 62543)
Правила форума (я их очень уважаю и прдерживаюсь)

Похвально. Внимательно перечитайте пункт 3.8. Возможно это удержит Вас от дальнейшего обсуждения несуществующей проблемы с гипотетической регистрацией Вашей супруги. Модераторам прекрасно видно, как именно Вы заходите на форум, так что не стоит держать окружающих за идиотов. Скучно - развлекайтесь. Но перебарщивать не стоит. http://s3.rimg.info/5c8adf6cb0c5907d...5e22646e77.gif

Лётчик 23.01.2009 00:10

Зачем?

Добавлено через 49 минут
Имелось ввиду зачем письмо моё последнее в момент отправки уничтожили?

Уберите всю эту мою голиматью вместе с регистрацией и разными следами.

Drunia 23.01.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Лётчик (Сообщение 62568)
зачем письмо моё последнее в момент отправки уничтожили?

(виновато) Если бы только. Мы еще озоновую дыру в атмосфере проделали и динозавров извели. Я, признаться, знаменитое одесское чувство юмора всегда себе как-то иначе представлял. :)
Цитата:

Сообщение от Лётчик (Сообщение 62568)
Уберите всю эту мою голиматью

(зевая) Периодически убираем. Когда Вас совсем заносит.

Sibiryak™ 23.01.2009 01:21

О чём вапсче речь?

Drunia 23.01.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 62571)
О чём вапсче речь?

Да в том и дело, что ни о чем. Это и называется "флудом". :)

Drunia 23.01.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 62567)
Скучно - развлекайтесь. Но перебарщивать не стоит

Увы, чувство меры присуще не всем. Последнее сообщение удалено как нарушающее ряд правил форума, в частности - пункта 3.14. Тема закрыта как посвященная несуществующей проблеме..

Часовой пояс GMT -5, время: 19:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot