![]() |
Еще раз о Casa Rusa
Ребята а про кантору casa-rusa что скажете? А то столько всякой информации и адвокатов. А про каса-руса нечего по сути нет, хотя там столько всяких услуг и разных виз предлогаетсья! И почти бесплатно))))))) Не серьёзно кто что знает? Там можно делать документы? Кто уже пользовалсья их услунами?
|
Цитата:
Grisha, я уже давно понял, что Вы форум не читаете - Вы на нем пишете. :) Даю совет: поиск - расширенный поиск - смотреть в текстах сообщений. А дальше вводите или Кондратьев, или Casa Rusa. Обещаю, что на неделю Вам чтения хватит. :) |
:uzhos:
|
Прикольна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Про CasaRusa слышала только от одного человека, когда у него были проблемы с документами после того, как Александр сделал все. Остальные только спасибо говорили. Ну про цены тоже, дорого, очень.
|
Цитата:
С ним была русская семья. Все счастливые получали седулы! Так что, видимо, эта контора работает. Единственное, что цены у них СУПЕР высокие! Но может они за эти цены и предлагают быстрое и без проблемное получение визы? То, что другие делает месяца за 2, они делают за, скажем, неделю... Тогда это того стоит, для тех кто хочет быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом году попробую сама получить гражданство. Сдать экзамен и получить паспорт. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Чем все-таки провинилась эта самая Casa Rusa кроме заоблачных цен? Только что-то конкретное, пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Отправиться на сайт Налоговой инспекции Эквадора http://www.sri.gov.ec/ 2.В правой колонке кликнуть баннер Impuesto a la Renta Causado 3.Выбрать вкладку Sociedad o Persona jurídica 4.Ввести магические цифры 1791936841001 и нажать "Buscar" 5.В открывшейся колонке кликнуть цифры RUC в левом столбце. Можно или нельзя доверять конторе, которая вовсе не существует с точки зрения налогового права, решать придётся индивидуально. Гриша, зачем тратить силы на поиски обманутых? Мыслительный процесс над вопросом о том, почему за много лет не нашлось ни одного из множества завлечённых, сказавшего хоть одно доброе слово о Кондратьеве, займёт гораздо меньше времени. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 35 минут jein, Может быть вы сможете уточнить, кроме имени Кондратьева ещё и адрес обсуждаемой конторы? Не то, чтобы я сомневался в правдивости ваших слов о какой-то благодарности в адрес casa-rusa со стороны каких-то только вам известных людей, просто хочется воспользоваться случаем и встретить организацию "по одёжке". Подъехать, посмотреть, поговорить. Поможете в этом? А то как-то не очень прилично деловому человеку отправляться по тому адресу, что указан на сайте casa-rusa, там находится дешёвая обычная конхунта и расположена она в дешёвом районе Кито. Рядом с одним из домов стоит дешёвая старая машина с перуанскими номерами, иногда в неё садится бородатый человек в очках и в одних и тех же дешёвых старых джинсах.Это и есть casa-rusa, вопрос о доверии к которой мы здесь обсуждаем или есть какая-то другая? |
Цитата:
В моем посте была дана пошаговая инструкция действий для получения о Кондратьеве информации, которую я считаю абсолютно конкретной. Произведя предложенные мною несложные манипуляции, человек легко находит топик: А тот ли это Кондратьев? Там есть свидетельство человека, пользовавшегося услугами Casa Rusa. Там есть свидетельство уважаемого мною форумчанина, лично беседовавшего с родителями означенного персонажа. И масса других постов, содержащих информацию, являющуюся для меня вполне конкретной и достоверной. Если для Вас этого мало - обратитесь за поиском информации к источникам, заслуживающим в Ваших глазах большего доверия, нежели этот форум. Например, на форум Casa Rusa, участником которого, как я понял из Ваших же постов, Вы являетесь. |
Андрюх, просто для кого-то точки над i уже давно расставлены. А кому-то ещё это только предстоит сделать.
Одни это сделали на чужом опыте, а вторым надо свои шишки набить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot