![]() |
Порекомендуйте старожилы.
Хочу сьездить в Эквадор посмотреть на предмет пригодности к проживанию, гденить на берегу окияна. Порекомендуйте отельчик на побережье желательно с русским или украинским хозяином.
|
Вам прибрежная зона Эквадора представляется изобилующей русскими и украинскими отелями??? Впрочем, в Монтаните вроде есть отель с русскоговорящим владельцем. Названия, однако, не помню. Но если обратится в ресторан Мачу-Пикчу, там всенепременно подскажут.
|
Увы мне мало что вообще об эквадоре представляется, но по опыту путешествий знаю что обычно такие отели случаются или рестораны. Словянская эмиграция достаточно обширна. Но даже если и нет такой инфы, надеюсь на помощь форумчан. Буду благодарен за любую информацию как касаемо туризма так и приобретения либо недвижимости или земли под застройку.
|
Цитата:
Но она затягивает )) опасное место, многих засосало )) |
:D:uzhos:Засосало.:D Они там погибли что ли. :spy: Или всё таки им глянулась Монтанита, и они нашли то, что искали?
|
Наверное имеется ввиду "скурились".
|
Цитата:
|
Не, я только выпить :-)) И всетаки что порекомендуете посмотреть для спокойной жизни в домике на берегу океана. Можете меня называть очередным дауншифтером - в некоторой мере оно так и есть. но как задолбало 9 месяцев зимы и все остальное осень.
|
Puerto Cayo - приятное местечко.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sLon,вы бы внесли конкретику какую-нибудь, какой вам покой нужен - среди сухих кустов или зелени побольше вокруг; какую водичку для душа желаете - из автоцистерны или централизованную? Опять же,цена на отель, в котором хотите остановиться - от 5 и гораздо выше. Кормёжка в разных отелях стоит по-разному. Я вот не так давно завернул в отельчик, цена номера была - 5 долларов, а вот после ужина и завтрака оказалась уже 80. |
Впринципе кормежка и отели маловажно, я жил от гостиницы мухосранска курганской области до хилтона. основная же задача посмотреть условия проживания в плане пмж гденить на побережье. Конечно хочется и воду из скважины, и городок поблизости не совсем дикий и зелени побольше и проблем поменьше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гугль Мапс вам в помощь ;) |
Спасибо Андрей, я примерно так и подозревал:-))) подкиньте пару сайтов по недвижимости провинции манаби.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot