![]() |
Ходят слухи, что хотят ввести национальную валюту. Что вы думаете по этому поводу?
Как вы смотрите на введение новых денег в стране?
|
По-моему - катастрофа, будем вспоминать слово инфляция и все гадости с ней связанные.
С одной стороны, большинство населения этого очень не одобрят, в долларе видят залог стабильности и это сведёт до нижайших позиций популярность режима. С другой - куда ему деваться с учётом последних политических событий? Нельзя одновременно быть подкаблучником Чавеса и иметь в стране малоуправляемую ненавистную валюту. |
Вы, про сукре ?) международную
|
По последним новостям, говорят, что введут виртуальные сукре и со временем по планам правителей они должны будут войти в обиход населения страны в своем бумажном виде. Вот и я считаю, что будет полная неразбериха и ажиотаж в стране.
|
Всё будет хорошо!
|
Цитата:
Или Фидель, к которому отправился наш любимейший из правителей. |
А смысл возврата к нац валюте? Из-за политических взглядов?
А обеспечение этой валюты будет как в последние годы сукре? :) Или есть уже чем? |
Когда держишся у власти на том, что раздаешь деньги бедным и военным, очень важно не переставать их раздавать. Именно в этом и есть смысл возврата к нац валюте - чтобы иметь возможность неограниченно печатать деньги для этих нужд. Какое такое обеспечение?
|
Таки да ?
http://www.vz.ru/top/ :rolleyes:
|
|
Думаем, что наднациональная валюта, о которой собственно идёт речь, в данном случае лучше, чем национальная :)
|
Проблема только в том, что почти все кто входят в этот "валютный союз" - голодранцы еще беднее Эквадора. Думаю, будет как в Венесуэле сейчас, когда фиксированный курс на нацвалюту в 5 раз отличается от реального.
|
Доллар более популярным, чем Корреа
|
Становится всё интереснее...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot