| Aborigen2010 |
23.01.2010 14:30 |
Ирине К.
А почему так скромно: Ирина К, а не ст. следователь по особо важным делам п/п-к Квасова Ирина Владимировна, что духу не хватает.
Я бывший сотрудник главной военной прокуратуры СССР, живу в Эквадоре под другим теперь именем много лет. За сайтом смотрю, но зарегистрироваться на нем подвинуло ваше (не с заглавной буквы) объявление. Двое суток я копался, в чем причина, и... нашел. Юрия Лепилова я в жизни видел три раза: первый раз в военной прокуратуре ЗабВО, когда против него возбудили уг. дело, за то что он с оружием в руках защищал свою семью, второй раз в январе 1990г., когда группу следователей ГВП прислали в Баку разобраться и подчистить недоработки наших офицеров. На военном аэродроме нас встречал Юрий Лепилов, который вывозил из Баку армян, евреев и русских. Когда генерал-полковник Тягунов ему приказал убирать колону БМП с рулежки, он резко ответил, пока я не увижу, что семьи офицеров не улетели - колона не сдвинется. Я сел в головное БМП. И мое удивление было в том, что во всей колоне на броне сидел только старший колоны Юрий Лепилов. В Баку шла стрельба, но по нашей колоне не было сделано ни одного выстрела.
Арсений его назвал «генералом Иволгиным». У генерала великая ноша на плечах, принимать решение на бой самостоятельно. Юрий это может делать.
Третий раз я с ним случайно встретился в Гуаякиле дней десять назад, в порту.
Зная этого человека на протяжении более 30 лет, я стал копаться. В чем причина вашего объявления. И нашел в Интернете и через своих друзей. Юрий наступил на хвост главного федерального инспектора по Кемеровской области Игоря Колесникова, раскрыв его участие в нескольких заказных убийствах на Алтае, раскрыв участие клана Колесниковых в переделе собственности на 11 угольных разрезах Кузбасса в интересах криминальных структур.
Ирина Владимировна, выполняя заказ, будьте осторожны, иначе заказчики вас спишут.
Я поднял, через своих друзей в России, историю векселей, о которых вы писали. Так это вы лишили людей денег, не законно изъяв эти векселя у нотариуса, забыв, что по законодательству нотариус совершает сделки от лица государства. Так что давайте не будем на этом сайте ворошить все это. По-моему, исполняя заказ, вы сами стали преступницей. И мой вам совет, хотя и Юрий не бывает на этом сайте, по-человечески извинитесь перед его обитателями.
Я могу и не только на этом сайте изложить, как вы стали «под полковником» и через кого, а возможно и не только на этом сайте.
Как девственница в 18 веке попала на Тартугу, так и вы попали на этот сайт. Здесь у каждого своя жизнь и нам на месте решать, что и как?
Извинитеcь перед обитателями сайта и закройте эту тему, мой вам профессиональный совет. =;
|