![]() |
Гид в Гуаякиле на 1 день
28ого мая будем почти целый день в Гуаякиле. Нет ли у кого-нибудь знакомого гида (совершенно не обязательно какой-то супер профи, можно вообще не профи) с машиной кто помог бы интересно провести этот день? Одним даже как-то стремно в Гуаякиль ехать. А сидеть весь день в аэропорту тоже не хочется. Вознаграждение обсуждается
p.s. Две недели до этого будем на Галапагосах. Но там найти сертифицированного гида я уже отчаялся. Надеюсь что получится на месте... |
А зачем Вам гид? Найдите приличную карту центра города, скажите таксисту "Малекон дос миль", он привезет Вас за $3 из аэропорта в самое туристическое место Гуаякиля - набережную перед историческим центром. В пределах 4-6 кварталов от набережной в глубь города расположены ВСЕ достопримечательности, какие можно захотеть посмотреть, включая собор с парком игуан перед ним. Поднимитесь к маяку, это того стоит и совершенно безопасно, а сделанными там фотографиями будете вызвать зависть у друзей всю оставшуюся жизнь. На машине Вы будете сидеть в пробках и увидите меньше, а к маяку - только пешком. Вне пределов туристической зоны смотреть просто нечего, уж поверьте человеку, живущему здесь очень давно.
Кстати, Галапагосы намного меньше Индонезии и две недели на них мне было бы жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс автор топика - фотограф. А фотографу-анималисту на хорошие кадры нужно порядочно времени потратить. |
Цитата:
Гид чтобы порекомендовал где поесть, что-нибудь интересное. Гид чтобы встретил и привез. Вообщем хочется потратить денег чтобы провести день в приятной компании. Но вот что-то не получается. P.s. Маяк прямо видно с набережной этой и до него пешком можно дойти? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и собственно так уж знакомиться с местными реалиями нам не хочется. Достаточно о них послушать :) :) :) |
Цитата:
|
Я не гид, но могу показать город. 28 мая я свободен с 10 утра, если вас устраивает- обращайтесь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot