![]() |
Дети-цветы жизни.
Добрый день участники форума!
1.Как проходит адаптация маленьких детей в высокогорной местности? Согласна, что всё зависит от персональных данных ребёнка, тем не менее, хотелось бы знать, с какими сложностями нам придется столкнуться.Ребенку 1 год. 2. Есть ли в Кито детские садики (аналогичные российским)? 3. Посоветуйте клинику в Кито с толковым педиатром. Заранее спасибо. |
Цитата:
1. Летели в ребенкин 1 год. Адаптация заняла 3 дня (к солнышку привыкал, мы из Питера, так что не привычно было), смену часовых поясов как будто вообще не заметил. Никаких проблем с ребенком не возникло. 2. Есть, хорошие и не очень, с 3 месяцев, вроде, берут. Мы сейчас как раз подыскиваем. 3. У нас не из клиники, у неё частная консультация. Говорит по-русски, училась в России. А из клиник могу посоветовать Метрополитано. Врачи говорят по-английски. Сколько стоит приём педиатра там не знаю, думаю 40$, как и у других врачей. Будут вопросы - не стесняйтесь =) Добавлено через 4 часа 50 минут Вспомнилось. 1. Запаситесь обезбаливающим гелем для зубов (если пользуетесь). Здесь есть, но сыну он был "как слону дробина". 2. Аналога Аква Марис не нашла. |
У моей дочки адоптация прошла в течение 3х дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
В районе парка Каролина, с любой стороны |
Вот ещё адреса,но я их не смотрела,поручиться не могу:
- APRENDIENDO A CRECER ISLA SEYMOUR E ISLA FLOREANA Teléfono: 2248576 - SEMILLAS DORADAS EL TELÉGRAFO Y LOS SHYRIS Teléfono: 2443471 - BURBUJITA DEL SABER GRECIA Y MARIANA DE JESUS Teléfono: 2242976 - HORAS ALEGRES CARLOS GUERRERO 270 Y BOSMEDIANO Teléfono: 2431347 - CENTRO EDUCATIVO EVEREST SCHOOL GUANGUILTAGUA (POR EL PARQUE METROPOLITANO) Teléfono: 2256001 - THE LITTLE MARINES SUIZA N34-17 Y AV.REP.DE EL SALVADOR Teléfono: 2251576 |
Спасибо =) Буду смотреть их
|
Есть ли в Кито парки для прогулки с ребенком?
Безопасно ли гулять по парку в будние дни, когда мало народу? Добавлено через 16 минут Продается ли в супермакетах детский творожок, цельное молоко, готовые кашки для детей, питьевая водичка детская? |
Цитата:
2. Да. 3. Да. (Не думаю, что эквадор. дети сильно отличаются от наших физиологически). Хотя, наверное, творожка тут нет. |
Цитата:
Продаются заварные кашки. Ассортимент прикормов в баночках очень скромный, но это компенсируется свежими овощами/фруктами круглый год. Выбор молока большой, но именно про цельное не знаю. |
Простите за назойливость, а в какой одежде детки гуляют днём, если утром прохладно, днём на солнце жарит, а после 17-00 становится прохладно?
|
Днём-штаны,футболка,вечером-свитер,лёгкая куртка.
|
Цитата:
|
Цитата:
вечером - джинсы + футболка с длинным руковом и безрукавка. Или футболка и кофта. Если совсем поздно, то футболка + курточка. Шапку на детенка за 2 года ни разу не надевала. Да, после 17 холодает, а после 18 темнеет. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot