![]() |
Районы для проживания.
Порекомендуйте приличные районы для проживания в Кито по нижеперечисленным критериям:
- безопасный - желательно в шаговой доступности с супермаркетами, банками, ресторанчиками, кафешками, парком ( на тот случай, если сломалось авто) - наличие клиники |
Тогда вам нужно рядом с парком La Carolina жить. Хотя ночью там небезопасно ходить!
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Могу посоветовать не снимать квартиру на 6-м Декабря, очень загазованно. И на Perublica del Salvador напротив школы (пересечение Perublica del Salvador и Portugal), от неё очень много шума. |
на Батане отлично и парк рядом больше уж некуда. По Португалю вверх до упора
|
Цитата:
|
подскажите,пожалуйста,р-н Батан это Pichincha? Гугл выдает только подобное. а какие еще есть ориентиры по поиску недвижимости в р-нах Батан и парка Ла Каролина?
Спасибо |
Цитата:
Ориентиры для Каролины: CCI, El Jardin, Quicentro, CCNU (это торговые центры). Bellavista - тоже хороший район. Ещё хорошие улицы: La Coruña, Gonzáles Suárez. Только не знаю к какому району относятся. Jardines del Batan, это совсем близко к парку Метрополитано. |
Цитата:
А что Вы можете сказать о Кумбае (если я правильно написала)Cumbaya Valley?Есть ли там хороший интернет,или дела с интернетом там обстоят хуже чрм в Кито? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot