Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Признаки статуса и их место в жизни человека (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3179)

diaset 01.11.2010 04:39

Признаки статуса и их место в жизни человека

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 71270)
Это часто входит в минимальную комплектацию - кухонный стол, пара стульев, рама кровати без матраца.

Месяц назад где-то чуть выше шестёрки и чуть южнее выезда из тоннеля предлагали очень неплохой сьют с гигантской основной комнатой, кабинетом и спальней. $400 без кондоминио. Звонил по объявлению в окне. Отказался, потому что часто гости и надо вторую спальню.

Арсений-а вы какой год и все по съёмным хатам мыкаетесь?
Дожидаетесь пока недвижимость в Эквадоре до уровня Чили выростет? ну ещё лет 10-15 и цены доростут...

Арсений Фёдоров 01.11.2010 05:16

Цитата:

Сообщение от diaset (Сообщение 71286)
Арсений-а вы какой год и все по съёмным хатам мыкаетесь?

У меня ещё и машины нет, ужас-то какой.

diaset 01.11.2010 05:21

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 71294)

Машина- ихмо кусок постепенно ржавеющего метала.
Дом/квартира вложения, которые со временем приобретают стоимость.
п.с. пару лет назад Настоящий Индеец приводил примеры цен на квартиры в то время когда он приехал (95й год если не ошибаюсь) и в 2006м(тогда по моему обсуждали эту тему) те же самые районы, цена была существенно выше...
смех смехом, а стоит задуматься.

Арсений Фёдоров 01.11.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от diaset (Сообщение 71296)

Зачем мне это? Я не собираюсь жить в Эквадоре всю жизнь, а для денег найду более интересные применения, нежели пресловутые "вложения в недвижимость".

Лет через десять эта тема меня будет волновать, а сейчас нет.

el_petrolero 01.11.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от diaset (Сообщение 71286)
Дожидаетесь пока недвижимость в Эквадоре до уровня Чили выростет? ну ещё лет 10-15 и цены доростут...

Цитата:

Сообщение от diaset (Сообщение 71296)

У каждого своя система ценностей, кому-то всенепременнейше надо чтобы был "свой" дом, и прочая атрибутика успешного человека. Для меня же, к примеру, нет ничего хуже того, что привязывало бы меня к месту, и не позволяло сорваться на другой конец света через 15 минут сборов, и таких же точно граждан я встречал более чем достаточно в своих странствиях. Так что, может быть, стоит учитывать, что если для вас что-то важно, для другого человека это может не представлять абсолютно никакой ценности.

Арсений Фёдоров 01.11.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от el_petrolero (Сообщение 71317)
стоит учитывать, что если для вас что-то важно, для другого человека это может не представлять абсолютно никакой ценности

Эти незатейливые слова стоило бы отлить в гранит и поместить на каждую страницу нашего уютненького форума.

Я вот сейчас всерьёз подумываю переехать на полгодика на побережье пожить. В Салинас или Тонсупу какую. Так пару лет назад я бы сгрёб в рюкзак ноут-фотик-мелочи и отвалил бы. А теперь уже оброс всякой милой хуетой.

Настоящий Индеец 02.11.2010 04:29

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 71294)

Вот это-то как раз и хорошо...:uzhos:

diaset 22.12.2010 05:16

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 71315)
Зачем мне это? Я не собираюсь жить в Эквадоре всю жизнь, а для денег найду более интересные применения, нежели пресловутые "вложения в недвижимость".

Лет через десять эта тема меня будет волновать, а сейчас нет.

Цитата:

Сообщение от el_petrolero (Сообщение 71317)
У каждого своя система ценностей, кому-то всенепременнейше надо чтобы был "свой" дом, и прочая атрибутика успешного человека. Для меня же, к примеру, нет ничего хуже того, что привязывало бы меня к месту, и не позволяло сорваться на другой конец света через 15 минут сборов, и таких же точно граждан я встречал более чем достаточно в своих странствиях. Так что, может быть, стоит учитывать, что если для вас что-то важно, для другого человека это может не представлять абсолютно никакой ценности.

Да, исходя из вашей точки зрения, я с вами полностью согласен.

но , как ни крути- недвижимость, неплохое вложение капитала(сдавать в наём , какие ни какие но это постоянные деньги).
а главное- (это, я сейчас сугубо личное мнение выскажу) через 10 лет максимум в мире случится 3я мировая война
(http://www.avanturist.org/files/avanturist.pdf )
и вообщем то, нолики на банковских счетах, станут просто ноликами......
так что недвижимость штука полезная(особенно в Эквадоре)

Арсений Фёдоров 22.12.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от diaset (Сообщение 72049)
недвижимость, неплохое вложение капитала

Да кто же спорит. Просто на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому банан, а кому свиной хрящик.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 71326)
Вот это-то как раз и хорошо...

Ну ты же жив до сих пор :uzhos:

Часовой пояс GMT -5, время: 18:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot