![]() |
Мои вопросы о предстоящей поездке в Эквадор.
Здравствуйте!
Собираюсь в гости к другу в Эквадор. И у меня накопилось несколько вопросов. Заранее большое спасибо за ваши ответы, они мне очень помогут! Итак, в стране я планирую пробыть по туристической визе 3 месяца. Билеты возьму туда и обратно так, как боюсь проблем в аэропорту.. читала, что они могут возникнуть, если нет обратного билета. 1. Какую авиакомпанию вы бы посоветовали? (оочень бы хотелось лететь только с 1 пересадкой и до 20 часов..) Может быть сейчас есть какие-нибудь выгодные предложения? Кто-нибудь брал обратный билет с открытой датой? 2. Вопрос по поводу приглашения! Стоит ли его делать? так как останавливаюсь я не в отеле, а в доме друга. Или можно обойтись? Будут ли требовать на границе или у нас? 3. Если я решу остаться в стране еще на 90 дней смогу ли я продлить мою визу там, на месте? Спасибо, спасибо. |
Цитата:
3. Находясь в Эквадоре можете сделать визу "Актос де комерсио" на 6 месяцев. |
так, поняла! спасибо
а вот обратный билет все таки надо брать да? |
Цитата:
Попробуйте зайти на сайт КЛМ http://www.klm.com/ Или Иберии: http://www.iberia.com/?market=ES&language=en Выберите там страну «Российская Федерации» (ну или откуда полетите) и смотрите в специальных предложениях дешевые билеты. |
Если беспокоитесь, получится ли остаться - смотрите, чтобы у билеты можно было сменить дату. У многих (кроме самых дешевых распродажных) можно, хоть и за доплату.
|
Цитата:
Даты вылета двигаются легко и непринужденно, что у КЛМ, что у Иберии, нужно брать билет с изменяемой датой. Он чуть дороже, дата меняется тоже за доплату. |
А если буду путешествовать в Эквадоре по разным местам, стоит ли уже в Москве сделать какие-то прививки?
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а если лететь через Амстердам, там будет какой-то паспортный контроль? Будут ли что-нибудь требовать?
Нашла билеты сначала Аэрофлотом до Амстердама, потом KLM до Кито! И как с багажом? |
Цитата:
Если билет один - багаж летит до пункта назначения без проблем. Если два отдельных (отдельно покупать у АФ, отдельно у КЛМ), то по умолчанию надо забирать и перерегистрировать. Можно попросить в Москве зарегистрировать его прямо до Кито, но в этом случае повышается вероятность ему заблудиться и прилететь сильно позже Вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Например я лечу двумя компаниями 7S и Lan через Мадрид. В одну сторону за 37000 т.р. пока тоже в гости но расчитываю остаться. И уверен что проблем не будет! Главное перед выездом все долги перед государством закрыть, особенно в налоговой. И перед судебными приставами если есть долги! О долгах можно узнать на сайтах nalog.ru или госуслуги.ru, fssp.ru
Если долга нет прошу пожаловать на борт. |
Цитата:
|
без обратного билета завернут в Амстердаме, у них установка такая. А также в Амстердаме будут дико шерстить ручную кладь на обратном пути, кордон с собаками, все нюхают, ищут. Но если хватило ума ничего с собой не везти из Эквадора (вы понимаете о чем я), то никаких проблем не будет
|
Я беру обратный билет, но расчитываю поменять дату обратного вылета у Iberia, написано со штрафом 120 евро, кто-нибудь менял? можно ли это сделать через интернет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot