![]() |
Ночные фотографии Кито
http://www.shiryaev.com/alena/quito
Кито, старый город. Он фантастически, феерично красив ночью. Узенькие улочки, вымощенные булыжником, разноцветная подсветка домов... Мимо меня ездили лошади с каретами, по свежеподстриженным газонам рядом с дворцом президента бегали мыши и собаки. Сказка. Просто сказка. |
Re: Ночные фотографии Кито
Класс! А чем снимаешь?
[%sig%] |
Nikon CoolPix 5700, цифровик.
|
Хаарош аппарат, таким можно и прибить ненароком :-)))
А снимки "чистые" или обработаны в фотошопе (или чё нить того вроде) ? [%sig%] |
А когда он на штативе - вообще смертельное оружие. :)
Только размер и кадрирование. |
Да, снимки отличные! Я тут ещё по инету пошарил и обнаружилось всякого рода ЖЖ и фотофайлы.ру :-)) Там поинтересней будет чем на этом сайте.
Кстати, здесь уже все цены какие то замороженые 2002 годом, что сегодня с компьютерным железом творится в Кито? Где ценник посмотреть? Может есть какие то сайты магазиновфирм? [%sig%] |
В жежах и фотофайлах просто больше. :)
>Где ценник посмотреть? Может есть какие то сайты магазиновфирм? Я не в курсе, может кто ещё подскажет... |
С желозом лучше чем 2 года назад. Плохо с головой и с руками. ;))
Вот, если чем поможет. <http://www.compu-tron.net/> Я на таких сайтах инфу воспринимать нормально не могу. Привыкшие мы к сайту Ф-центра. :) А больше сайтов и нету по-моему. Железо всё же лучше тащить из России. Дорого здесь и выбор так себе. |
Конягу обкатываешь ? Ну шо , приятный зверь , милльон километров тебе до тех обслуживания :о)
|
Спасиб, Алёшка. :)
|
сайт не открывается что т ваще.
а какие проблемы с руками? :-) работать некому или шо? здесь же в каждом посте говорят о невозможности найти работу. а тут вдруг такое.... [%sig%] |
Просто у эквадорцев руки кривые - тотально. Качественно работать не умеют или не хотят, что, в принципе, одно и то же. В Москве за такую работу мастера бы долго били ногами. Что самое паршивое, некоторые русские здесь быстро приспосабливаются работать на том же уровне - нет стимула делать что-то качественно.
[%sig%] |
то есть потребителя устраивает криворукость обслуживания и они не жалуются? Типа так и должно быть? Нда, пока это не понятно отсюда.
[%sig%] |
Нет потребителей абсолютно не устраивает качество обслуживания , но в силу незлопамятного тропического характера , тихо матернувшись , просто забывают об этом.
Поэтому и не любят в Эквадоре колумбийцев в силу их прагматичности и злопамятности , так близкой нам. Нас пока еще любят , в силу нашего малого количества и по старой памяти. |
А количество может возрости и в нём появятся такие из-за которых любовь поугаснет, а потом и ваще прировняют к американам с последствиями :-))
[%sig%] |
>А количество может возрости и в нём появятся такие из-за которых
>любовь поугаснет, а потом и ваще прировняют к американам с >последствиями :-)) Я думаю , мы врядли составим конкуренцию колумбийцам и гринго даже в отдаленном будующем. Уж больно Россия далека от Эквадора , да и рискнуть сюда приехать могут далеко не все ... Эквадор все-таки больше иммиграционный экстрим , а наш народ в большинстве своем ищет тихой гавани и сытой кормушки ... |
красивые фотографии и красиво у вас ))
|
А кто у нас гость???
|
фото - суперские
красотища-то какая... а я вот где-то читала, что в старом городе опасно начиная с вечера... врут путеводители?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot