![]() |
Хостел в Кито
Уважаемые форумчане, возможно кто-то из вас знает какой-то более или менее нормальный хостел в Кито, который находится на нормальном районе и приемлемый по качеству и цене? Услугами которого либо пользовались сами лично или слышали хорошие рекомендации от знакомых....
И на сколько вообще безопасно жить в хостеле? Или всё-таки лучше скажем сразу снять квартиру-дом по приезду? Над безопасностью имеется, в самом хостеле не украдут ничего к примеру, те же документы или еще что-то? Охраняются ли хостелы и так далее...? Понятно по ночам шастать не собираюсь в подозрительных районах, но хотелось бы хотя бы дома чувствовать себя в относительной безопасности. |
Если приезжаете надолго - лучше квартиру в апарт-отеле. Выйдет не сильно дороже хостела, но намного комфортнее и спокойнее. Если на пару недель, а потом по стране кататься - можно и хостел.
|
Цитата:
ilvar, вы давали ссылку - и все Если у кого есть инфо -делитесь! |
Цитата:
|
Весь Марискаль - сплошь хостели. Селитесь в любой с ценником от 40 за ночь на пару-тройку дней. Будет чисто и безопасно. За это время поищите на свой вкус и кошелек. Полутора дней достаточно, что бы обойти все. Отличное решение - поискать чуть в стороне от Марискаля, будет намного малолюднее и тише.
|
Есть и получше районы, чем Марискаль. Батан, Кито - Теннис например. Где гораздо безопаснее. Там тоже есть апарт отели.
Что такое апарт отель? Это отель с маленькими квартирками, ( сюита) где есть кухня. |
Цитата:
- и как сказать, что нужен сьют с кухней, "абитасьон кон ла косина" поймут ? - и не знает ли кто аппарт-отель на Сан-Блас? - а то район знаю, но знакомый отельчик никак не подходит для семьи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первоклассник, Поздравляю )
А можно подробности - какие апарты видели, где и ценник? Я знаю дешевый и стремный апарт, зато с камином в некоторых квартирках. Нужно подниматься от Шестерки по Колон по левой стороне. Пройти два колледжа, будет улица налево. По правой стороне второй или третий дом. Еще вариант - в Марискале, недалеко от собора, вроде называется "Марискаль", но не уверен. Чуть менее стремный, но значитально дороже. |
Цитата:
где поселились напишу в личку Цитата:
если я приехал в РФ уже адаптировавшись и забыв о культурном стрессе 1-х дней, то супруга малость прифигела в дешевейшем хостале с младенцем и после 3 авиа-пересадок (Франкфурт - серая душная кишка) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot