![]() |
Влияние (импорт) культуры в Эквадор
Я недавно наткнулся на очень интересное сравнение фильмов и взаимо-влияние культур
http://www.dailykos.com/story/2012/0...t-the-Inferior# Если коротко, то американский The Borgias это жалкое подобие европейского фильма Borgia: Faith and Fear, не смотря на бОльшие деньги, более известные имена и возможности кино деятелей. Американский вариант смотрится как оболванивающее шоу для планктона, в то время как европейская версия полна историческим и высокохудожественным психологическим материалом, который, очевидно, не доступен американцам в силу их тупизны во всем, что выходит за рамки "Америка зэ бьютфул" и макдональса :). Главный вопрос почему амеры стали снимать этот фильм сами, вместо того, чтобы закупить и распространять европейский. Ответ - боятся за промывание мозгов и инициацию думательного процесса. Я не знаю испанского, соответсвенно, не могу оценить что преобладает в эквадорской культуре. Одно ясно что "ящик* в Экавадоре забит импортными передачами. Вопрос: насколько преобладает амеровский вариант? Насколько оболваниюще и/или обучающе смотриться эквадоровское ТВ? |
фейспалм.ави
афтора приговорить к пожизненному просмотру Hispania, la leyenda |
Цитата:
Правда я не понял как тут Hispania, la leyenda появилась? Просветите? |
здесь нам кагбэ намекают, что 95% продукции европейских телеканалов представляет собой блевотный шлак, по интеллектуальному уровню как раз подходящий для целевой аудитории михаила "анитупые!!11" задорнова. и наоборот, 5% американской телепродукции вполне. а уж каких глубокомысленных выводов можно понаделать из сравнения произвольного выпуска голубого огонька с произвольным выпуском опры...
|
Цитата:
Правда очень интересно было бы узнать кто это "какбэ намекает" тоже :) |
по телевизору тут показывают домохозяйское мыло местного или боливийского производства
а диски в продаже есть на любой вкус, иногда даже без перевода |
Цитата:
|
Цитата:
футбол Корреа разговаривает в толпе местные происшествия (типа автобус в пропасти) |
Вроде бы обязали в последнее время, чтобы по радио было 50% песен местного производства.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
А куда они денутся.
Про ТВ - вряд ли. Тогда нечего будет показывать. Хотя если речь идет об официозе, то оно само по себе как было так и есть в основном местное. Как и в любой стране, кроме может самых мелких. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot