![]() |
дауншифтинг из Канады
привет, форумчане!
читаю форум, приятно что царит доброжелательная атмосфера. спасибо участникам и модераторам. мы небольшая семья из Канады, поправлюсь - из Квебека, это, имхо, не совсем Канада, хоть и на ее территории. думаем перебираться в теплые края.Эквадор выглядит хорошим местом. наши цели, это простая жизнь на своей земле. брать от земли минимум и по возможности оставить такой-же минимальный след.очень хотим иметь соседей близких по убеждениям. будем рады советам по поводу выбора места и общению с единомышленниками (можно в личку, как удобней). |
Билеты по 750 долларов, прилетаете, смотрите, если нравится - остаетесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные известные мне экопоселения (Каймито, несколько других в Вилькабамбе и пр.) либо уже развалились (в лучшем случае, распродались отдельными участками), либо находятся в далеко зашедшем "процессе". |
Помнится, о Вилькабамбе писала на форуме одна наша бывшая соотечественница, долго жившая в Штатах, а ныне переехавшая в это экопоселение. Поищите по названию - Вилкабамба. Несколько лет тому назад это было, уже и не припомню сколько - пять? шесть?
Восторженность её отзывов сразу же вызвала тревогу у части форумчан, заподозривших у авторши психическое расстройство вкупе с недобросовестным риэлторством. На мой взгляд, человек просто вырвался из мира наживы и чистогана, чтобы прожить последние годы в согласии с собой. Хотя что там на самом деле в этой Вилькабамбе, так никто и не понял толком. Да, не понять им нас, дауншифтеров! :) |
всем спасибо. :razz:
учтем ваши советы. я бы хотел дополнить, что мы заинтересованы в добрых соседях единомышленниках, если у кого созрели идеи пишите в личку. спасибо. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot