![]() |
Есть кто в Салинасе?
Приветы! Недавно перебрались семьей в Эквадор - Салинас из Колумбии. Есть в этом замечательном городе соотечественники? :)
|
Цитата:
|
314ton, Из Санта Марты. В Колумбии дорого жить (к примеру, бензин в 4 раза дороже), да и жарковато, в Эквадоре в самый раз.
|
Цитата:
И про цену жизни можно спросить: если брать "корзину", то тоже ощутимо дороже? Просто я читал отзывы амеров, что жить в Медельине больше понравилась, чем в Кито... |
314ton, На самом деле главный плюс Эквадора перед Колумбией - это цены. В остальном. Ну даже не знаю, думаю тут уже дело вкуса. Мне вот, к примеру понравилось то, что в Эквадоре везде широкие дороги и при этом машин меньше и движение свободное, да и сами водители более адекватно ведут себя на дорогах. Ах да, ну и конечно же условия получения ПМЖ в Эквадоре попроще.
|
Amphick, Вы уже вернулись из Перу в Салинас? Хотелось бы узнать, как в Салинасе жизнь. Может кто из салиновцев есть на форуме? расскажите. Интересует пляжный отдых с детьми 1-4года, наличие детсада, парусные дела. Сам проживаю сейчас с семьей в Манте.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot