![]() |
А как дела обстоят с дайвингом ?
Я так подозреваю, что он там есть, океан всё-таки.
Только вопрос, есть ли там дайвинг, есть ли PADI организации, чтобы поднимать свой уровень ? Можно сказать я фанат...начинающий :) |
На Галапагосах есть. Но, говорят, один из самых сложных дайвингов в мире.
|
Re: А как дела обстоят с дайвингом ?
Цитата:
Здесь список регистрированных PADI организаций в Эквадоре. Как видишь не густо. И все в основном на Галапагосах. Есть там контора в Салинас , что в принципе логично и наверно можно поискать в Манте уже на месте , там в принципе недалеко до Изла Плата где в основном просто с трубкой ныряют , но думаю можно и с аквалангом. Везти аммуницию лучше сразу свою. Причем практически все. Самое идеальное иметь даже свои баллоны и компрессор. Тогда в принципе тебе только партнер нужен чтобы в книжечки часы ставить :D |
Компрессор или компенсатор ?
Что, у них даже баллоны нечем заправить ? Ну, всёравно, в океане ж наверное есть на что посмотреть...хотя после красного моря... |
Цитата:
|
Блин, я то ещё не в Эквадоре...планирую...вскоре . Я так полумал, ты мне уже отсюда предлагаешь компрессор везти...да ещё и баллон. Тут и без этого перегруз будет :shock:
Посмотрел картинки, с сайтов, что tezka дал, клёво, есть всё-таки на что посмотреть...еду ! Еслиб тока не этот испанский, блин :oops: Было бы там всё по английски...даже не думал бы. |
Цитата:
А вот хорошуб маску , гидрокостюм , компенсатор , ласты , сифон - однозначно с собой |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot