Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   А как дела обстоят с дайвингом ? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=430)

Marsianin 21.09.2004 11:52

А как дела обстоят с дайвингом ?

Я так подозреваю, что он там есть, океан всё-таки.
Только вопрос, есть ли там дайвинг, есть ли PADI организации, чтобы поднимать свой уровень ?
Можно сказать я фанат...начинающий :)

Andrew 21.09.2004 20:43

На Галапагосах есть. Но, говорят, один из самых сложных дайвингов в мире.

tezka 23.09.2004 17:12

Re: А как дела обстоят с дайвингом ?

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Я так подозреваю, что он там есть, океан всё-таки.
Только вопрос, есть ли там дайвинг, есть ли PADI организации, чтобы поднимать свой уровень ?
Можно сказать я фанат...начинающий :)

Сложновато немного с дайвингом , океанское побережье Эквадора как-то особо не располагает местами для хорошего дайвинга.

Здесь список регистрированных PADI организаций в Эквадоре.

Как видишь не густо. И все в основном на Галапагосах. Есть там контора в Салинас , что в принципе логично и наверно можно поискать в Манте уже на месте , там в принципе недалеко до Изла Плата где в основном просто с трубкой ныряют , но думаю можно и с аквалангом.

Везти аммуницию лучше сразу свою. Причем практически все. Самое идеальное иметь даже свои баллоны и компрессор. Тогда в принципе тебе только партнер нужен чтобы в книжечки часы ставить :D

Marsianin 23.09.2004 17:22

Компрессор или компенсатор ?
Что, у них даже баллоны нечем заправить ?

Ну, всёравно, в океане ж наверное есть на что посмотреть...хотя после красного моря...

tezka 23.09.2004 17:24

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Компрессор или компенсатор ?
Что, у них даже баллоны нечем заправить ?

Ну, всёравно, в океане ж наверное есть на что посмотреть...хотя после красного моря...

Я еще по русски говорить не разучился - компрессор для накачки баллонов. На Галапагосах думаю проблем заправить нет , ну а если решишь где-то по дороге на Изла Плата остановиться понырять - будет тебе облом.

Marsianin 23.09.2004 17:32

Блин, я то ещё не в Эквадоре...планирую...вскоре . Я так полумал, ты мне уже отсюда предлагаешь компрессор везти...да ещё и баллон. Тут и без этого перегруз будет :shock:

Посмотрел картинки, с сайтов, что tezka дал, клёво, есть всё-таки на что посмотреть...еду !

Еслиб тока не этот испанский, блин :oops: Было бы там всё по английски...даже не думал бы.

tezka 23.09.2004 17:37

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Блин, я то ещё не в Эквадоре...планирую...вскоре . Я так полумал, ты мне уже отсюда предлагаешь компрессор везти...да ещё и баллон. Тут и без этого перегруз будет :shock:

Посмотрел картинки, с сайтов, что tezka дал, клёво, есть всё-таки на что посмотреть...еду !

Еслиб тока не этот испанский, блин :oops: Было бы там всё по английски...даже не думал бы.

Ну я сказал в идеале везти все , думаю балоны проще будет купить здесь , дороже выйдет , но дешевле чем везти с собой , а компрессор в Штатах заказать , опять же времени и денег займет , но и с собой эту бандуру не потащишь.

А вот хорошуб маску , гидрокостюм , компенсатор , ласты , сифон - однозначно с собой

Marsianin 23.09.2004 17:41

Цитата:

Сообщение от tezka
А вот хорошуб маску , гидрокостюм , компенсатор , ласты , сифон - однозначно с собой

Это тоже в штатах дешевле...хотя такие вещи по каталогу не заказывают :(

Часовой пояс GMT -5, время: 06:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot