![]() |
Куда уехать с 2000м?
Расскажите, пожалуйста, где есть жизнь ниже 2000? Но не на берегу (начиталась про змей в Манте). В принципе цивилизация не нужна, главное, чтобы была медицина и супермаркет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть Санта Елена, но жена говорит, что не хочет там жить, потому что скучно. |
Цитата:
|
Я что-то за полгода тоже не сподобился. Хотя по дороге из Пуэрто-Кайо в Манту (по Е15) все-таки видел, дважды. Один раз, правда, змея была мертвой, переехал ее какой-то автомобиль. А вот во второй раз увидел живую. Красивая такая, черная с желтым, длинной около двух метров. Степенно так переползала дорогу прямо передо мной. Я остановился метрах в 4-х (на велосипеде ехал), змея тоже. Постояли мы, посмотрели друг на друга, потом змея так же не спеша уползла в придорожные заросли.
Но это не в Манте было, а километрах в 20-ти от нее, в заповеднике Пакоче. В самой Манте ни разу никаких змей не видел, в ближайших окрестностях тоже. |
Цитата:
Я за 2 года в Кумбае 2-х видела, дохлых. |
Обычные змейки это попадаются, мои кошки их ловят и едят.Я про змей! настоящих, ядовитых! вот даже у соседей спрашивала, никто не видел ни разу, ближе к джунглям может и есть, попадаются на дорогах дохлые питоны,маленькие совсем.Но в Манте змей не видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
и как то это не ниже 2000 Город Лоха находится в южной части Эквадора, на южном конце горного хребта Кордильера Реаль, в 108 километрах от границы с Перу. Город лежит на высоте в 2.380 метров над уровнем моря. |
Цитата:
Змей в самой Лохе видимо нет. Это очень оживленный и многолюдный город. В парках ходил - никаких следов. |
Цитата:
На счёт высотности Лохи, это из Википедии, там ещё масса инфы о городе. |
Цитата:
|
Цитата:
Но надо учитывать, что в том регионе еще не поставлена на поток экспатриация (исключая саму Вилкобамбу), поэтому я не встречал "русских" кварталов. Есть экспаты, но намного меньше, чем в Куенке. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot