Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Туризм в Эквадоре и Латинской Америке (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Органиация отдыха в Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=470)

Гость форума 27.10.2004 11:35

Органиация отдыха в Эквадоре

Подскажите кто может помочь в организации тура в Эквадор , нас 4 человека хотим понырять неделю на Галопагосах и неделю попутешествовать на континенте . Сроки поездки начало января.

Defis 27.10.2004 12:12

Добрый день
Мы можем помочь
www.ecuadortur.com

Dmitri

Andrew 27.10.2004 12:33

Ваш сайт не работает - не грузятся картинки, не открывается ни одна ссылка.

machete 27.10.2004 13:59

И снова здравствуйте :) Опять много вопросов.
А как обстоят дела с отдыхом в палатках на побережье, не опасно ли это? Есть ли места, где традиционно много кемпингов?

tezka 28.10.2004 01:43

Цитата:

Сообщение от machete
И снова здравствуйте :) Опять много вопросов.
А как обстоят дела с отдыхом в палатках на побережье, не опасно ли это? Есть ли места, где традиционно много кемпингов?

я видел местных отдыхающих в палатках на пляжах Эсмеральдас. Но считаю все-таки это слишком рискованная штука. Кемпинги как таковые думаю не существуют , впрочем их вполне заменяют дешевые отели - полагаю что 7-10 баксов с человека за ночь это не смертельные цены.

Андрей56 28.10.2004 08:34

Их заменяют и нормальные отели 35-40 баксов в сутки за двух комнатные аппартрменты ,понятно не в высокий сезон.

machete 28.10.2004 16:16

Спасибо за ответы. Хотя в гостинице - это не то... Хочется в палатках, ближе к природе так сказать. Я так понял, что усугублять положение будут только наши белые лица, местным аборигенам врядли стоит опасаться отдыхать "дикарем" :D

tezka 28.10.2004 17:05

Цитата:

Сообщение от machete
Спасибо за ответы. Хотя в гостинице - это не то... Хочется в палатках, ближе к природе так сказать. Я так понял, что усугублять положение будут только наши белые лица, местным аборигенам врядли стоит опасаться отдыхать "дикарем" :D

опасаются все , палатки что я видел , были в зоне охраняемого гостиничного комплекса.

Найдите отель с хижинами из тростника , таких достаточно много и будет вам единение с природой и москитами :)))

Андрей56 29.10.2004 07:55

А то в противном случае можно настолько сблизится с природой, что из за рюкзака и переносного телека - превратишся в перегной питающий растительность, которая в свою очередь питает насекомых ,................................................. ......................человека.

machete 29.10.2004 15:19

Благодарю ребята - утешили :lol:
А ваще Андрей56 видно ботаник по образованию :D Теория круговорота мяса в природе заслуживает внимания ... то-то я думаю в Эквадоре такая богатая флора :roll:

Андрей56 29.10.2004 17:51

Мясник я по образованию, и душегуб по образу мысли.

tezka 30.10.2004 05:38

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Мясник я по образованию, и душегуб по образу мысли.

Блин, вот так живешь и не знаешь , что пьянствуешь с Чикотилой :wow:

Oleg Hotel Russia 15.11.2004 01:02

Лучше звоните.Олег.

Гость форума 26.12.2004 04:48

Re: Органиация отдыха в Эквадоре

Цитата:

Сообщение от Roman
Подскажите кто может помочь в организации тура в Эквадор , нас 4 человека хотим понырять неделю на Галопагосах и неделю попутешествовать на континенте . Сроки поездки начало января.

Привет!
Я тоже еду в начале января в Эквадор.
Можно списаться!

Часовой пояс GMT -5, время: 22:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot